ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Относительно тех, кто не сумел увернуться - подлость. А для выжившего, наоборот, родственный тренинг перед выходом в большой мир, где не кинжалом, а сразу двуручником замахиваются
Он любит определенность, видимо.ПС
Ладно, я-то его (вечного зама суровой директрисы) может и люблю. Но он что любит? Плюхи в инете, потому что в подворотне они были бы больнее?
С невзаимной только, а не взаимной, бгг))С горячей взаимной любовью не знаешь, что делать...
Ну с невзаимной как раз всё понятно. Пользуешься или игнорируешь.С невзаимной только, а не взаимной, бгг))
Когда у тебя искры из глаз, думать тебе особо некогда и нечем. Ну если только для окружающих страшно.А когда у обоих искры из глаз - это страшно.
Неправда. Если ты не совсем уж бессмысленное животное - взаимность всегда пугает и отторгает.Когда у тебя искры из глаз, думать тебе особо некогда и нечем. Ну если только для окружающих страшно.
Почему «или»-то? Можно комбинировать одно с другим в разных пропорциях — сама недавно на себе испытала, вроде как.Ну с невзаимной как раз всё понятно. Пользуешься или игнорируешь.
Кого пугает и отторгает? Обоих? Одновременно и с одинаковой силой?Если ты не совсем уж бессмысленное животное - взаимность всегда пугает и отторгает.
Да тут одного достаточно.Кого пугает и отторгает? Обоих? Одновременно и с одинаковой силой?
Ну потому что или. Одновременно не получится.Почему «или»-то? Можно комбинировать одно с другим в разных пропорциях — сама недавно на себе испытала, вроде как.
А при чём тут взаимность? У тебя теория эволюционировала, а я всё проспал? Мужика, вроде как, путает баба, пытающася с ним сростись чуть ли не в буквальном смысле.Мужика всегда пугает.
Мужика вообще пугает любое сильное чувство. Свое или чужое.А при чём тут взаимность? У тебя теория эволюционировала, а я всё проспал? Мужика, вроде как, путает баба, пытающася с ним сростись чуть ли не в буквальном смысле.
Зависит от терпелки и толстокожести игнорирумого. Можно ведь сначала игнорить, потом попользоваться, потом снова игнорить, потом снова попользоваться. Можно игнорить понемногу, в рамках пользования, бгг)) Игнор от этого не становится менее ощутимым и обидным, думаю.Ну потому что или. Одновременно не получится.
Все равно ведь по очереди.Зависит от терпелки и толстокожести игнорирумого. Можно ведь сначала игнорить, потом попользоваться, потом снова игнорить, потом снова попользоваться. Можно игнорить понемногу, в рамках пользования, бгг)) Игнор от этого не становится менее ощутимым и обидным, думаю.
Ну чо ты меня путаешь. То мужики вообще на чувства не способны, то уже способны, но бегут от них. Не все же бегают. Даже от алиментов бегают не все, бгг))Мужика вообще пугает любое сильное чувство. Свое или чужое.
Ну если любимый открыто нах не шлёт, а кагбе имитирует отношения, то я бы не сказал, что здесь можно определить очерёдность. Получается, что они, вроде как, вместе. Просто он ведёт себя как свенья, игнорит её нужды и желания, берёт осознанно, а отдаёт постольку-поскольку, кагбе вынужденно. И не факт, что такой союз априори недолговечен.Все равно ведь по очереди.