Дoчь*Сaмурая
Местный
Ты не местный ващеНу если я вхожу в эти самые девяносто, то должен быть, по идее, уверен в обратном, и считать нездоровым здоровое меньшинство.
Ты не местный ващеНу если я вхожу в эти самые девяносто, то должен быть, по идее, уверен в обратном, и считать нездоровым здоровое меньшинство.
Это да. С Омега-Циклопии мы.Ты не местный ваще
Это что за гендерное не равноправие?...90 процентов завсегдатаев мужского пола психически нездоровы, ты не знал?
Девочки просто общительные. А мальчики, плотно сидящие в сетях, как правило, психи или психопаты. С общением у них тяжелые проблемы.Это что за гендерное не равноправие?...
(не)разумное, (не)доброе, (не)вечное.Вот что ты несёшь, а?
Чушь, проще говоря.(не)разумное, (не)доброе, (не)вечное.
упрощать это обычно хорошо, но в твоем случае это плохо.Чушь, проще говоря.
Ну а что ещё ты можешь сказать? Гулибин — добрый, а Жэстар — злой, ибо проявляет в отношении доброго Гулибина немотивированную оргэссию, бгг))упрощать это обычно хорошо, но в твоем случае это плохо.
Ну а что ещё ты можешь сказать? Гулибин — добрый, а Жэстар — злой, ибо проявляет в отношении доброго Гулибина немотивированную оргэссию, бгг))
Спи спокойно, Страна.
причем тут "добрый" или "злой" - неуместно простой, я бы сказал, и при этом местаме неуместно сложный.Ну а что ещё ты можешь сказать? Гулибин — добрый, а Жэстар — злой, ибо проявляет в отношении доброго Гулибина немотивированную оргэссию, бгг))
Это ты-то?неуместно простой, я бы сказал, и при этом местаме неуместно сложный.
ну может и я, я уже начинаю думать, что я и есть Жэстер)Это ты-то?
дел. Вам другой объект для Вашей любви не нужен? Например, мешок, набитый песком и подвешенный к потолку (боксерская груша называется)И буду бить. И проклинать.
нет.Заранее извиняюсь, если отвлек от важных и срочных, например этих:
дел. Вам другой объект для Вашей любви не нужен? Например, мешок, набитый песком и подвешенный к потолку (боксерская груша называется)
Кинжал в спину это подлость безотносительная.1) Ладно, пойду утешусь с одиноким (барон явно жаждет быть отпинанным) информатиком
2) а я таким и вырос Настоящая любовь, это когда без тумаков сразу кинжал в спину