Что такое любовь?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну а что ещё ты можешь сказать? Гулибин — добрый, а Жэстар — злой, ибо проявляет в отношении доброго Гулибина немотивированную оргэссию, бгг))
причем тут "добрый" или "злой" - неуместно простой, я бы сказал, и при этом местаме неуместно сложный.

Все эти загадочные души принцев и фей объясняются в 99% случаев элементарным отсутствием у них мозга. И зачатков совести, конечно.

А моя любовь зрячая, да. И более пристально, чем к посторонним даже.
Сюсюкать и возвышать объект, чтоб потом равнодушно шарахнуть об стену, как надоевшую куклу - не по мне.
Чудище всегда будет чудищем, дурак дураком, а сволочь сволочью. Любимой, конечно.
Можно ли любить их таких? Ну наверное даже нужно иногда.
Кто-то ведь и их должен любить. И бить любя. Ибо не любя не имеешь морального права учить жизни и х..сосить.

И буду бить. И проклинать.
Но и в беде не брошу, если что. Не пройду мимо с каменной харей.
И поддержу морально и не только, если оступился.
А прощение ничего не дает прощенному, как верно было подмечено.
Только развращает и побуждает к дальнейшим безобразиям.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Заранее извиняюсь, если отвлек от важных и срочных, например этих:
И буду бить. И проклинать.
дел. Вам другой объект для Вашей любви не нужен? Например, мешок, набитый песком и подвешенный к потолку (боксерская груша называется)

Заранее извиняюсь, если отвлек от важных и срочных, например этих:

дел. Вам другой объект для Вашей любви не нужен? Например, мешок, набитый песком и подвешенный к потолку (боксерская груша называется)
нет.

Ну и кем бы ты вырос без битья любящими людьми?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) :Hot: Ладно, пойду утешусь с одиноким (барон явно жаждет быть отпинанным) информатиком
2) а я таким и вырос :Juggle: Настоящая любовь, это когда без тумаков сразу кинжал в спину

1) :Hot: Ладно, пойду утешусь с одиноким (барон явно жаждет быть отпинанным) информатиком
2) а я таким и вырос :Juggle: Настоящая любовь, это когда без тумаков сразу кинжал в спину
Кинжал в спину это подлость безотносительная.

Сверху