Jester
ФетиШут
...кстати, ни тебя, ни меня ещё не было, бгг))Лет десять назад...
...кстати, ни тебя, ни меня ещё не было, бгг))Лет десять назад...
Его нельзя спасти, сорян)Я кажется понимаю что произошло.
Мы часто наделяем неодушевленные предметы человеческими качествами и чувствами. Нам так проще.
Я наделила чувствами довольно безразличного к миру человека. Да и человек ли он? Сейчас я сомневаюсь в этом.
Он прожженный циник и педант. Под маской бульварных высокопарностей. Раб своих же определений, а больше чужих. Узнав кто человек по гороскопу он уже не видит человека. А только готовые определения из книжек.
Я конченный романтик. Только реальный. Не на словах.
Нестыковочка вышла. Мне больно и противно. А ему было и есть все равно. И плевать на все, кроме своего отражения и своих готовых определений, убивающих все живое, что еще осталось в людях.
Ему это не надо.Его нельзя спасти, сорян)
Зацикленную на чём?Он снова найдет зацикленную дуру...
На карьере, на своей боли, на своей исключительности, на своей миссии и тдЗацикленную на чём?
А если на нём зацикленная, то не годится?На карьере, на своей боли, на своей исключительности, на своей миссии и тд
В этом вы схожи, но только у тебя есть шанс.Ему это не надо.
Ему комфортно в его придуманном мире, где все козлы, а он герой.
На что? На соитие с Мохнатым?...только у тебя есть шанс.
Я не суррогат, поэтому это подействует)На что? На соитие с Мохнатым?
Что ты имеешь в виду под «суррогатом»? Что и на что подействует? И как подействует?Я не суррогат, поэтому это подействует)
Что ты имеешь в виду под «суррогатом»? Что и на что подействует? И как подействует?
Фубл.. еще разНа что? На соитие с Мохнатым?
Нет. Такая не нужна. Её спасать неинтересно. Потому что легко.А если на нём зацикленная, то не годится?
Ты и опосля вкуснопахнущих плюёшься, что тогда тебе надо ещё?Фубл.. еще раз
Я не сплю с нелюбимыми. Я не животное.Ты и опосля вкуснопахнущих плюёшься, что тогда тебе надо ещё?
Ты спала с Димой, а ты его не любишь, потому что любовь подразумевает результат.Я не сплю с нелюбимыми. Я не животное.
Какой?Ты спала с Димой, а ты его не любишь, потому что любовь подразумевает результат.