Дoчь*Сaмурая
Местный
Это просто слова гремучие. Ни одного саморазвитого я еще не встречалаПочему деградирует-то? А саморазвитие и самосовершенствование?
Это просто слова гремучие. Ни одного саморазвитого я еще не встречалаПочему деградирует-то? А саморазвитие и самосовершенствование?
бгг)) А в зеркале?Это просто слова гремучие. Ни одного саморазвитого я еще не встречала
Тем более.бгг)) А в зеркале?
Кнопочка с тобой больше бегать не будет, раз ты так!Это просто слова гремучие.
Я же не запрещаю ей говорить о саморазвитииКнопочка с тобой больше бегать не будет, раз ты так!
Но ты его отрицаешь как класс!Я же не запрещаю ей говорить о саморазвитии
Эко тебя жысь-то попинала!Тем более. Без пинка от жизни можно только деградировать
При чем тут я? Я могу хоть закон тяготения отрицать. Закону похНо ты его отрицаешь как класс!
НаеборотЭко тебя жысь-то попинала!
Кнопочка не водится с теми, с кем у неё взгляды расходяца! А ты всегда при чём. Ты первопричина априори! Вон хоть у Мохнатого спроси.При чем тут я? Я могу хоть закон тяготения отрицать. Закону пох
И чо теперь? Неизбежная расплата?Стартап был слишком мягкий
Чо материшься?Кнопочка не водится с теми, с кем у неё взгляды расходяца! А ты всегда при чём. Ты первопричина априори! Вон хоть у Мохнатого спроси.
По жизниИ чо теперь? Неизбежная расплата?
Пока модеры спят друг с другом, пользуюсь момэнтом — клею тёлаг!Чо материшься?
Много склеил уже? На момент?Пока модеры спят друг с другом, пользуюсь момэнтом — клею тёлаг!
О да! Целую иппонку поймал! Откуда здесь иппонцы вообще?Много склеил уже? На момент?
Покаж японку.О да! Целую иппонку поймал! Откуда здесь иппонцы вообще?
Чо орёш? Спугнула девку! Вон, в зеркале у тебя прячется. Заглядывай осторожно только.Покаж японку.
По-моему она у тебя отклеилась. Лет десять назад.Чо орёш? Спугнула девку! Вон, в зеркале у тебя прячется. Заглядывай осторожно только.
Отчеканила азиатка, посуровев лицом.По-моему она у тебя отклеилась. Лет десять назад.