Jester
ФетиШут
А что, цель — бесконечный процесс спасения зацикленной бабы?Её спасать неинтересно. Потому что легко.
А что, цель — бесконечный процесс спасения зацикленной бабы?Её спасать неинтересно. Потому что легко.
Ты заблуждаешься семь лет и до сих пор, потому что результат твой в жопе, сорян.Какой?
Я его любила и люблю.
Её полюбил - и все. Считай спас.А что, цель — бесконечный процесс спасения зацикленной бабы?
А твой? Тебя ни одна баба не захотела.Ты заблуждаешься семь лет и до сих пор, потому что результат твой в жопе, сорян.
Я не суррогат, поэтому это подействует)
Что ты имеешь в виду под «суррогатом»?
Продолжай, я тебя внимательно слушаю!Что и на что подействует? И как подействует?
Могла бы и не любя его похоронить себяТы заблуждаешься семь лет и до сих пор, потому что результат твой в жопе, сорян.
Не дать мерзкому придурку = похоронить себя?Могла бы и не любя его похоронить себя
Да уж наверное не соитие с приставучим бибизьяном, Александрус....что тогда тебе надо ещё?
Ты дура в общем, сорян.Не дать мерзкому придурку = похоронить себя?
У меня очередь из таких кобелей. Только умнее и красивее
Дура не дура, а с бибизьянами не сплю.Ты дура в общем, сорян.
А ты — дурак. Что хуже по-твоему, баба-дура или мужик-идиот?Ты дура в общем, сорян.
Любовь ничего не подразумевает — она или есть, или её нет....любовь подразумевает результат.
Хуже если они не предохраняютсяА ты — дурак. Что хуже по-твоему, баба-дура или мужик-идиот?
Ты с падалью спишь, а это хуже, по факту.Дура не дура, а с бибизьянами не сплю.
Баба, конечно.А ты — дурак. Что хуже по-твоему, баба-дура или мужик-идиот?
Не сыпь мне соль на сахар!Хуже если они не предохраняются
Почему?Баба, конечно.
Уже несколько лет читаешь в дщерьских постах о том, что не важно с кем — главное, чтобы с любимым и желанным — и всё никак запомнить не можешь. Ты идиот? Или слабоумный?Ты с падалью спишь...
[пожимает плечами] Ну на это:А бабу которая тебя не видит в упор и не держит за человека... Ууу... В эту стену можно ломиться башкой всю жизнь
— тоже вся жизнь уйти может. Оно не всегда само и сразу любится, кагбе.Её полюбил...