Часть
Местный
Я Лене не завидую, если это любовь, вот и ответ.Уже несколько лет читаешь в дщерьских постах о том, что не важно с кем — главное, чтобы с любимым и желанным — и всё никак запомнить не можешь. Ты идиот? Или слабоумный?
Я Лене не завидую, если это любовь, вот и ответ.Уже несколько лет читаешь в дщерьских постах о том, что не важно с кем — главное, чтобы с любимым и желанным — и всё никак запомнить не можешь. Ты идиот? Или слабоумный?
Не завидуешь? Ну вот и не лезь. Ты настолько туп, что даже не пытаешься рекламировать пресловутое «Соитие с Мохнатым». За столько лет уж мог бы придумать хоть что-нибудь интересное и отличающее тебя от других в лучшую сторону.Я Лене не завидую...
Ну если Шляпа волею судеб окажется таки на улице, то будет и бомжа любить. Тебе-то что за печаль?В бомжа бы тогда втрескалась, для полной кондиции...
Я уже придумал, но я не виноват, если какая то красивая баба конченная.Не завидуешь? Ну вот и не лезь. Ты настолько туп, что даже не пытаешься рекламировать пресловутое «Соитие с Мохнатым». За столько лет уж мог бы придумать хоть что-нибудь интересное и отличающее тебя от других в лучшую сторону.
Он умница и чистюля. Но отмороженный полностью. Без вариантов достучаться.Я Лене не завидую, если это любовь, вот и ответ.
Где красивая баба?Я уже придумал, но я не виноват, если какая то красивая баба конченная.
«Выбирай такого, как я» — это верх твоей изобретательности?Я уже придумал...
Это не её выбор, Лена вообще не выбирает, а это глупо и приведёт к смерти.Ну если Шляпа волею судеб окажется таки на улице, то будет и бомжа любить. Тебе-то что за печаль?
Бока у тебя красивые.Где красивая баба?
Так он никакой.«Выбирай такого, как я» — это верх твоей изобретательности?
Какие бока? У меня нет их и не было. Я не чушка с наплывами поверх джинсов.Бока у тебя красивые.
Конечно не виноват. Ты виноват в том, что отказ не можешь принять достойно. Мелкий ты человечек, мохнатенький....я не виноват, если какая то красивая баба конченная.
А что выбирать-то надо?Это не её выбор, Лена вообще не выбирает, а это глупо и приведёт к смерти.
Бёдра.Какие бока? У меня нет их и не было. Я не чушка с наплывами поверх джинсов.
А кто не мелкий?Конечно не виноват. Ты виноват в том, что отказ не можешь принять достойно. Мелкий ты человечек, мохнатенький.
Жизнь, даже если слишком поздно.А что выбирать-то надо?
Да и бедер нет. Только ляхи.Бёдра.
Ляхи, да достойные.Да и бедер нет. Только ляхи.