Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Многометровый фонтан в виде ракеты например)Так на всех баков не хватит,надо что то своё креативить..
Многометровый фонтан в виде ракеты например)Так на всех баков не хватит,надо что то своё креативить..
ничего неправильно. сашу не желают, причем здесь кто-то например я?Всё правильно ))
Искренно не понимаю - причём тут Выничего неправильно. сашу не желают, причем здесь кто-то например я?
вот именно)Искренно не понимаю - причём тут Вы
А в чём собственно Вы видите противоречие ?вот именно)
"если я кому-то не нравлюсь, то это ваши проблемы", причем тут я, и кто либо еще.
"если меня не желают то это ваши проблемы - всё правильно", ну пусть правильно, возможно и нет никакого противоречия)А в чём собственно Вы видите противоречие ?
Так всё возможно в этом мире и исключать что - либо .. как минимум недальновидно"если меня не желают то это ваши проблемы - всё правильно", ну пусть правильно, возможно и нет никакого противоречия)
ну да, так оно)Так всё возможно в этом мире
Это вынужденно....стремятся избавиться от тех, кто их любит и нуждается в них.
А почему не желаете,это подозрительно...ничего неправильно. сашу не желают, причем здесь кто-то например я?
Например?А меня есть за что.
Очень редкоЭто вынужденно.
А почему не желаете,это подозрительно...
А куда лезут члены счастливых пар? Или таких не бывает?Каждый лезет туда, где он не нужен. Это инстинкт.
Один всегда позволяет себя любить и смотрит на сторону в поисках того, кому плевать.А куда лезут члены счастливых пар? Или таких не бывает?
Ну, то есть, счастливых пар не бывает, поскольку смотрящий на сторону либо ненасытен, либо не удовлетворён партнёром?Один всегда позволяет себя любить и смотрит на сторону в поисках того, кому плевать.
Либо ленив и деградирует молчаНу, то есть, счастливых пар не бывает, поскольку смотрящий на сторону либо ненасытен, либо не удовлетворён партнёром?
Почему деградирует-то? А саморазвитие и самосовершенствование?Либо ленив и деградирует молча