Dreamer
Пользователь
Да поймите же, что любовь это не "приятно проводить время"
Вопрос: нах.. тогда это надо?
С кем же тогда приятно проводить время, отдыхать от работы и прочей мирской суеты, как не с любимым человеком?
Да поймите же, что любовь это не "приятно проводить время"
Да просто меня всегда учили, что любовь- созидательное и прекрасное чувство. и хочу остаться при своем мненииЛюбить человека и любить свою любовь к человеку, вот и разница.
У меня был горький опыт любви. Понимаю, что ошибочно, но где-то в глубине её только и люблю. И только чудо поможет... Хотя эта ошибка многие двери открыла и многие закрыла.Да просто меня всегда учили, что любовь- созидательное и прекрасное чувство. и хочу остаться при своем мнении
Ту девушку?У меня был горький опыт любви. Понимаю, что ошибочно, но где-то в глубине её только и люблю. И только чудо поможет...
Да. Сейчас у меня два сердца, то - каменное, и теперешнее...Ту девушку?
Да. Вы знаете, я тоже мечтаю, чтобы моя девушка вернулась. Хотя, когда она была рядом, счастья тоже не было. Вернее, мне казалось, что его не было. А сейчас кажется, что было. Вот такой парадокс.Да. Сейчас у меня два сердца, то - каменное, и теперешнее...
Но если она захочет вернуться, чудесным образом, всех брошу! И вернусь...
Лучше забудь.Да. Вы знаете, я тоже мечтаю чтобы моя девушка вернулась. Хотя когда она была рядом счастья тоже не было. Вернее, мне казалось, что его не было. А сейчас кажется что было. Вот такой парадокс.
А ты?Лучше забудь.
Поставил на полочку и забыл. Хотелось бы верить.А ты?
А зачем? Она лучшая девушка из тех, которые были в моей жизни.Лучше забудь.
Жизнь есть больше чем любовь. Суждено - будете вместе когда-нибудь. Продолжай жить.А зачем? Она лучшая девушка из тех, которые были в моей жизни.
Но любовь - часть жизниЖизнь есть больше чем любовь.
Я больше физически не могу страдать.Но любовь - часть жизни
так и есть! в т.ч. неразделенная ))Да просто меня всегда учили, что любовь- созидательное и прекрасное чувство. и хочу остаться при своем мнении
И не надо. "Не печальтесь, что это прошло - улыбнитесь, что это былоЯ больше физически не могу страдать.
За изобретательность пятеркаЖизнь есть больше чем любовь. Суждено - будете вместе когда-нибудь. Продолжай жить.
А я , разбогатею и сделаю пластику, она не поймёт, что он - это я
:spiteful:Вот и кончились зимние вьюги
Зазвенели капели
Запах земли и привкус безумной любви
Я прочитала все твои письма
Которых ты даже не помнишь...
В серые мутные слепые дни...
Скажи мне, где спит твоё сердце
Этой весенней ночью
И когда оно вернётся домой?
Может быть всё это глупо,
По-детски и несерьёзно...
Но я хотела быть только с тобой...
Я до сих пор ношу то колечко
И наше фото в дряхлом кошельке
И в церкви ставлю свечку тебе...
Плакать, терпеть и молиться
Или напиться в хлам и забыться?
Да плевала я тысячу раз на тебя...
Что будет этим утром?
Холодным и светлым,
Пьяным и одиноким с тобой?
Скажи мне, с кем спит твоё сердце
Этой весенней ночью
И когда оно вернётся домой?
Впилась занозой в сердце мое стрела Купидона
Хочется вытащить и никогда не думать об этом
Боль нестерпима и мне до сих пор была незнакома
Солнце безжалостно выжгло глаза своим ярким светом
Одна она повсюду, где бы не скрылся я
Во всех глазах и лицах только одна она
Больше нет места, где бы я мог зализывать раны
Крылья разбиты и тело мое во власти гангрены
Сил больше нет, нет сна, лишь страх постоянный
Лишь голос твой в моей голове и белые стены
Лишь одна она
Впилось занозой в сердце мое стрела Купидона
Злобный уродец никак не оставит в покое
Пусть будет больно, силы найду и выдерну с корнем
Новая жизнь. Нужно понять, что это такое
Лишь она
Как понять - кто любит, а кто любим? Первый сидит склонившись над вторым, лежащим , заложившим руки под голову.
Ага, и что я могу насозидать в своей неразделенной?так и есть! в т.ч. неразделенная ))
Значед, я любила всех своих мужчин, а они меня никто.Как понять - кто любит, а кто любим? Первый сидит склонившись над вторым, лежащим , заложившим руки под голову
Наверное бывает, что и в разделенной не созидание, а разрушение. А в неразделенной что созидать?! Себя думаю. Любовь - это высокое чувство. И пусть она неразделенная, не надо печалиться. Ведь это воля твоего любимого человека. Если ты его любишь, то принимаешь то, что он не разделяет твою любовь. Мне так кажется. И потом встретится взаимная любовь.Ага, и что я могу насозидать в своей неразделенной?
Проблем другому человеку? Чувство вины, если порядочный и злорадство, если нет.
Значед, я любила всех своих мужчин, а они меня никто.
Сорвёшься, если ты конечно не пай, или тебе не за 30.Наверное бывает, что и в разделенной не созидание, а разрушение. А в неразделенной что созидать?! Себя думаю. Любовь - это высокое чувство. И пусть она неразделенная, не надо печалиться. Ведь это воля твоего любимого человека. Если ты его любишь, то принимаешь то, что он не разделяет твою любовь. Мне так кажется. И потом встретится взаимная любовь.