Я слушаю, что они говорят и как реагируют. Это объективнее.
А зачем? ardon:
Я слушаю, что они говорят и как реагируют. Это объективнее.
Женщине не надо меняться. Она и так всегда разная."Вся такая внезапная"? Семеновечь? Это как-то связано с сиськаме? :lol: Ну я вообще о самой возможности измениться так, чтобы соответствовать чужим запросам.
Женщине не надо меняться. Она и так всегда разная.
Потому смешат эти выкрики "должна", "будь" и т.п.
Всему свой черед и место.
В среде, требующей агрессии, я агрессивна.
Там, где все располагает к сдержанности, - сдержанна и спокойна.
Когда есть хорошая компания - не влом стать ее душой.
Когда "сердце поет" - женственной и бестолковой.
Изображать "девочку-девочку" всегда и везде зачем?
Это ли не фальшь перманентная?
А они способны?Думал, что только мужчины способны любить одновременно нескольких женщин.
Мужчины вообще мало способны к любви.Думал, что только мужчины способны любить одновременно нескольких женщин <_<
Какие встречаются, так потом и думаю. Остальное - мракобесие, имхо.как о мужчинах будете думать - такие и будут встречаться
хотя это, впрочем, ко всему в жизни относится, универсально
Вы имеете ввиду, что не можете перечислить причины, по которым влюбились в человека?Я ж их не выбираю, когда влюбляюсь.
Я имею в виду, что "причин" нет и быть не может.Вы имеете ввиду, что не можете перечислить причины, по которым влюбились в человека?
Но ведь у человека есть внешность, характер, стиль поведения, темперамент, которые и составляют его облик. И эти черты у всех разные.Я имею в виду, что "причин" нет и быть не может.
Кроме самого человека как причины.
Что это значит?Ну если честно, мне его "сдали".
Ты любишь ведь не "черты". Иначе любил бы ВСЕХ, у кого есть похожие.Но ведь у человека есть внешность, характер, стиль поведения, темперамент, которые и составляют его облик. И эти черты у всех разные.
Но с другой сторны у людей бывают музыкальные предпочтения - метал, джаз, классика. Кто-то вообще отдает предпочтение одной группе.Ты любишь ведь не "черты". Иначе любил бы ВСЕХ, у кого есть похожие.
Черт так много и они так сложно переплетены в одном человеке, что разделять их абсурдно.
Все равно что симфонию раздергать на ноты и перемешать. А потом сказать, что она мне нравится вот за эти 12 нот.