Дoчь*Сaмурая
Местный
Да если бы.Женский спрос не главное в моей жизни.
Да если бы.Женский спрос не главное в моей жизни.
А то, что моя уверенность она не надуманная, а подкреплённая делами.А кто-то уверен, что он наполеон. И что?
Да. Если меня не желают, то это ваши проблемы.Да если бы.
Мусорным баком, нуА то, что моя уверенность она не надуманная, а подкреплённая делами.
Ты хотя бы такой поступок соверши, а потом суди.Мусорным баком, ну
Так выпрашиваешь ты.Да. Если меня не желают, то это ваши проблемы.
В том и печаль, ноете же, что мужчины козлыТак выпрашиваешь ты.
Не желающим как не было печали так и нет.
Царев тебе судьяТы хотя бы такой поступок соверши, а потом суди.
Поэтому не нужны, сами то кто, не козы, раз козлов только видите?В том и печаль, ноете же, что мужчины козлы
Ты ничем не лучше.В том и печаль, ноете же, что мужчины козлы
В твоём кривом виденье мира, в твоём Леначка.Ты ничем не лучше.
Да еще глуп и уродлив
В любом.В твоём кривом виденье мира, в твоём Леначка.
Нет, не в любом, уверяю, долго людей не терпят, если их не любят.В любом.
А меня есть за что.Нет, не в любом, уверяю, долго людей не терпят, если их не любят.
А что главное ?..Женский спрос не главное в моей жизни.
Так на всех баков не хватит,надо что то своё креативить..Ты хотя бы такой поступок соверши, а потом суди.
Не обязательно, можно и подравнивать креативизацию.Так на всех баков не хватит,надо что то своё креативить..
Тогда это будет шаблонность...Не обязательно, можно и подравнивать креативизацию.
Всё правильно ))Да. Если меня не желают, то это ваши проблемы.
Блин. Это несправедливо.Воистину дурной сон какой-то. Жаль, затянулся, пох..рив лучшие годы жизни. И ведь в самом деле - вспомнить нечего. Ничего хорошего не было. Ни разу. Ни минуты. Кроме того, что я себе надумала о совершенно чуждом мне человеке. Да все этим грешат, что уж. Только переключаются моментально как свиньи в период гона. А я вот долбаный однолюб.