Что такое любовь?

AZUR

Местный
я к тому что если гопники голову проломили кувалдой - это они преступники, а не голова хрупкая.

Методов психологического насилия великое множество. И списывать все его последствия на непрочность психики жертвы - трусость и ублюдство.

Если кто-то натворил с виду невинную вещь, но она имела ужасные последствия, значит не так уж она невинна. И если на первый раз еще можно списать на неискушенность, то систематическое повторение с осознанием возможных последствий - уже преступление. И за это надо п..дить ногами.
Особенно понравилось последнее предложение )

Сёдня все такие странные , затмение походу оказывает влияние .

AZUR

Местный
т.е. уже вчера, я придумал песню про ТБ, с рабочим названием - "Нестас Немихайлов - Без Опасности", вот что-то торкнулось и придумалось)
Валяйте - выкладывайте :Dance

Может это мне настроение поднимет ..

Воистину дурной сон какой-то. Жаль, затянулся, пох..рив лучшие годы жизни. И ведь в самом деле - вспомнить нечего. Ничего хорошего не было. Ни разу. Ни минуты. Кроме того, что я себе надумала о совершенно чуждом мне человеке. Да все этим грешат, что уж. Только переключаются моментально как свиньи в период гона. А я вот долбаный однолюб.

• Like
Реакции: AZUR
Я так по жизни, наблюдая за людьми, пришла к выводу, что большинство людей занимается тем, что без мыла лезут туда, где они не нужны, и одновременно стремятся избавиться от тех, кто их любит и нуждается в них.

Часть

Местный
Я так по жизни, наблюдая за людьми, пришла к выводу, что большинство людей занимается тем, что без мыла лезут туда, где они не нужны, и одновременно стремятся избавиться от тех, кто их любит и нуждается в них.
За собой наблюдаешь.

Сверху