Jester
ФетиШут
Это не «подробности». Это легенда всех мифов и миф всех легенд!Оспадя .. какие подробности ))
Это не «подробности». Это легенда всех мифов и миф всех легенд!Оспадя .. какие подробности ))
Ну вот возьму и напишу... Когда не обещаю, это же не забор покрасить, ну возможно какой-нибудьПишите
Ну так и я " не первый день замужем "Ну на пальцах, ок.
Гуляешь голышом в гетто - будь готова к разнообразным сексуальным приключениям на все отверстия. В любом случае тебя никто не спросит.
Флиртуешь с гориллой - будь готова что горилла примет тебя всерьез и отреагирует как горилла. К совести, чести и разуму гориллы взывать можно. Но увы бесполезно.
Не путай причины и следствия.Ну если мальчики склонны придумывать глупым козам несуществующие достоинства, то мож они за дело страдают?
Нет, не так. По-прежнему не понимаешь, почему я тебя тугим назвал?который не нуждается в опровержении, так?
Многие так говорили.Ну так и я " не первый день замужем "
Нуждается в опровержении сей факт?Нет, не так.
Это ты к тому, что шутку не мальчики шутили, а коза тупая?Не путай причины и следствия.
Нет. Пробуй ещё.Нуждается в опровержении сей факт?
Чё будем просить фото в студию ? )) Шоб развенчать мифыЭто не «подробности». Это легенда всех мифов и миф всех легенд!
Потому что Ленино божество - это божество ,которому поклоняется Лена.Почему же?
Кто будет? Вы, Азура I Турэцкая?Чё будем просить фото в студию?
Лена поклоняется какому-то божеству? Я не в курсе.Потому что Ленино божество - это божество ,которому поклоняется Лена.
"в студию" точно не будет)Чё будем просить фото в студию ? )) Шоб развенчать мифы
не нуждается, значит это неопровержимый факт - ну и далее по тексту.Нет. Пробуй ещё.
Не в курсе , а при этом поклоняешься Лене...Лена поклоняется какому-то божеству? Я не в курсе.
Снова высосал? Да что ж это такое. Остановись, Гулибин! Целиком засосёшь!не нуждается...
Я спросил "нуждается ли сей факт в опровержении", ты ответил "нет", я сказал "не нуждается - ок", ты в ответ понес какую-то ахинею.Снова высосал? Да что ж это такое. Остановись, Гулибин! Целиком засосёшь!
Что-то смущает?Не в курсе , а при этом поклоняешься Лене...
...написал, что снова не то, Гулибин. Снова не то, понимаешь? Даже методом тыка правильный ответ ты найти не можешь. Такая вот пичяль.Я спросил "нуждается ли сей факт в опровержении", ты ответил "нет", я сказал "не нуждается - ок", ты в ответ...