Jester
ФетиШут
И где же я тебя успокаиваю и прошу мне довериться? Ты бредишь, что ли, Гулибин?ну конечно же, какой гипнотизер без вот этого вот успокаивающего - "поверь, мне , доверься мне, то что я говорю - это действительно так"
И где же я тебя успокаиваю и прошу мне довериться? Ты бредишь, что ли, Гулибин?ну конечно же, какой гипнотизер без вот этого вот успокаивающего - "поверь, мне , доверься мне, то что я говорю - это действительно так"
Тебя окружают странные люди, о Дщерь.У меня вон живой пример перед глазами. Регулярно в трубку рыдает.
Чот я не догоняю .. Кто-то кого принуждает штоле ??От этого обычно проблемы у многих. Включая саму шутницу.
У меня вон живой пример перед глазами. Регулярно в трубку рыдает.
Маленький проказник — в штанах у тебя....а х ты мой маленький проказник
Ну и не обижайтесь на проломленные головы и колотые раны тогда.Эти, а так же многие другие детали могут учитывать не только лишь все, так что отказать.
Ну типа твое заявление "это неопровержимый факт и констатация" и заставляет подопытного довериться человеку и успокоиться, ведь это же очень глупо спорить с очевидным - на этом и основана любая (достаточно примитивная) технология внушения.И где же я тебя успокаиваю и прошу мне довериться? Ты бредишь, что ли, Гулибин?
Я предупредила. )Чот я не догоняю .. Кто-то кого принуждает штоле ??
Всех всё устраивает .
Смысл искать проблему там , где она АПРИОРИ )) отсутствует ? !
вот сейчас ты реально меня засмущал... Ну ... официально заявляю , чтобы не бросить на тебя тень- ты его не видел лично.Маленький проказник в штанах у тебя.
Ну ты ещё про технику безопасности на производстве расскажи.С чужими сердцами и особенно с чужими эго можно шутить только учитывая все эти риски.
Во Вы заморачиваетесьНу и не обижайтесь на проломленные головы и колотые раны тогда.
С чужими сердцами и особенно с чужими эго можно шутить только учитывая все эти риски.
Это древнее УК.
Хотя он признает вас правыми.
Посмертно.
Меня окружают нормальные.Тебя окружают странные люди, о Дщерь.
Зачем?Во Вы заморачиваетесь
Возможно стоит на лайт перейти ?
А что у мальчиков с головами, что они у них так легко и свободно крутятся?Странные крутят головы мальчикам и смываются типа пошутили.
" Не говорите мне что делать и я не скажу - куда вам идти " ( с ) .Я предупредила. )
Лезьте дальше к диким гориллам с погремушками.
Это LevaMC хотел сделать в виде клипа (но не сделал, JET огорчен), но вот я подумываю - а не написать ли самому песню про ТБ...Ну ты ещё про технику безопасности на производстве расскажи.
Про неопровержимый факт я ничего не писал — это ты уже самостоятельно высосал из 13СМ, Гулибин.Ну типа твое заявление "это неопровержимый факт и констатация"...
Любовь, видимо.А что у мальчиков с головами, что они у них так легко и свободно крутятся?
Нещасливое число воистенуПро неопровержимый факт я ничего не писал — это ты уже самостоятельно высосал из 13СМ, Гулибин.
А как же легенда о 13СМ? Я верю в легенды и мифы!ты его не видел лично.
Ну тогда ты вообще никому их не крутишь. «Умница дочка!» ©Вот и говорю - никогда не кручу головы тем, с кем не готова остаться.