Что такое любовь?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А что, надо сперва персонального приглашения дождаться?
типа того, "эй, чувак, а можно я поконстатирую твои недостатки?" (разжевываю, ключевое слово тут "твои" - т.е. принадлежащие данному чуваку), и если тебе ответят - "ну валяй, констатируй", вот тогда это приглашение получено.

Музыка Тишины

Я уже писал об этом, но могу и повторить: практически невозможно не увязнуть, просто читая темы во флуде, Гулибин.
тебе все понятно про приглашение ,но вязнуть ты считаешь фатальной неизбежностью?

Это ты к тому, что шутку не мальчики шутили, а коза тупая?
я к тому что если гопники голову проломили кувалдой - это они преступники, а не голова хрупкая.

Методов психологического насилия великое множество. И списывать все его последствия на непрочность психики жертвы - трусость и ублюдство.

Если кто-то натворил с виду невинную вещь, но она имела ужасные последствия, значит не так уж она невинна. И если на первый раз еще можно списать на неискушенность, то систематическое повторение с осознанием возможных последствий - уже преступление. И за это надо п..дить ногами.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AZUR
Не обязан никто иметь голову прочнее кувалды. И не обязан никто иметь психику крепче, чем у маньяка или "шутника". Хотя и то и другое было бы неплохо. Но брать это за данность - идиотизм в кубе.

Jester

ФетиШут
...не обязан никто иметь психику крепче, чем у маньяка или "шутника".
Кто ж спорит? Другое дело, что необходимость наказания злоумышленника не отменяет тех причин, по которым его жертвы попадаются на крючок. И уберечь их от этого вряд ли возможно.

Страна

Местный
Кто ж спорит? Другое дело, что необходимость наказания злоумышленника не отменяет тех причин, по которым его жертвы попадаются на крючок. И уберечь их от этого вряд ли возможно.
Не рыба ловится на крючок рыбака, а рыбак ловит рыбу.

Но можно отп..дить виновного. Так, чтобы и мысли повторить не завелось

Музыка Тишины

Если кто-то натворил с виду невинную вещь, но она имела ужасные последствия, значит не так уж она невинна.
К счастью в УК РФ нет статьи к примеру за "ведение светских разговоров с особой жестокостью, повлекших тяжкие последствия"...

К счастью в УК РФ нет статьи к примеру за "ведение светских разговоров с особой жестокостью, повлекших тяжкие последствия"...
При чем тут УК? Там много чего нет и много лишнего. А то привыкли уроды бумажкой прикрываться.

Музыка Тишины

При чем тут УК? Там много чего нет и много лишнего. А то привыкли уроды бумажкой прикрываться.
Эхх... действительно причем..., нда..., самосуд - ужасное дело, особенно когда УК ни при чем...
пи..ть ногами за невинные разговоры - жесть...

Сверху