Jester
ФетиШут
А что, надо сперва персонального приглашения дождаться? Приглашения во «Флуд» хворума «Фига»? Впервые об этом слышу.ты не ответил, какого *уя преш туда, куда не просят?
А что, надо сперва персонального приглашения дождаться? Приглашения во «Флуд» хворума «Фига»? Впервые об этом слышу.ты не ответил, какого *уя преш туда, куда не просят?
типа того, "эй, чувак, а можно я поконстатирую твои недостатки?" (разжевываю, ключевое слово тут "твои" - т.е. принадлежащие данному чуваку), и если тебе ответят - "ну валяй, констатируй", вот тогда это приглашение получено.А что, надо сперва персонального приглашения дождаться?
Ну ясно. Пожалуй, обойдусь без приглашений в отношении тебя....вот тогда это приглашение получено.
понравилось вязнуть?)Ну ясно. Пожалуй, обойдусь без приглашений в отношении тебя.
Я уже писал об этом, но могу и повторить: практически невозможно не увязнуть, просто читая темы во флуде, Гулибин.понравилось вязнуть?)
тебе все понятно про приглашение ,но вязнуть ты считаешь фатальной неизбежностью?Я уже писал об этом, но могу и повторить: практически невозможно не увязнуть, просто читая темы во флуде, Гулибин.
Всё так, Гулибин. Ура!тебе все понятно про приглашение ,но вязнуть ты считаешь фатальной неизбежностью?
ну в добрый путь тогда ,удачи)Всё так, Гулибин. Ура!
И тебе не хворать.ну в добрый путь тогда ,удачи)
Что используешь? Боевое самбо, каратэ, газовый баллончик, электрошокер, травмат, пневматику, огнестрел...?Ну так и я " не первый день замужем "
я к тому что если гопники голову проломили кувалдой - это они преступники, а не голова хрупкая.Это ты к тому, что шутку не мальчики шутили, а коза тупая?
Кто ж спорит? Другое дело, что необходимость наказания злоумышленника не отменяет тех причин, по которым его жертвы попадаются на крючок. И уберечь их от этого вряд ли возможно....не обязан никто иметь психику крепче, чем у маньяка или "шутника".
Не рыба ловится на крючок рыбака, а рыбак ловит рыбу.Кто ж спорит? Другое дело, что необходимость наказания злоумышленника не отменяет тех причин, по которым его жертвы попадаются на крючок. И уберечь их от этого вряд ли возможно.
Но можно отп..дить виновного. Так, чтобы и мысли повторить не завелосьКто ж спорит? Другое дело, что необходимость наказания злоумышленника не отменяет тех причин, по которым его жертвы попадаются на крючок. И уберечь их от этого вряд ли возможно.
К счастью в УК РФ нет статьи к примеру за "ведение светских разговоров с особой жестокостью, повлекших тяжкие последствия"...Если кто-то натворил с виду невинную вещь, но она имела ужасные последствия, значит не так уж она невинна.
При чем тут УК? Там много чего нет и много лишнего. А то привыкли уроды бумажкой прикрываться.К счастью в УК РФ нет статьи к примеру за "ведение светских разговоров с особой жестокостью, повлекших тяжкие последствия"...
Эхх... действительно причем..., нда..., самосуд - ужасное дело, особенно когда УК ни при чем...При чем тут УК? Там много чего нет и много лишнего. А то привыкли уроды бумажкой прикрываться.
А ты чего напрягся? Рыло в пуху?Эхх... действительно причем..., нда..., самосуд - ужасное дело, особенно когда УК ни при чем...
пи..ть ногами за невинные разговоры - жесть...
Так за невинные или не очень?пи..ть ногами за невинные разговоры - жесть...