Всё понимаю - творческий процесс . Никто и не торопит . Бум ждать .Ну вот возьму и напишу... Когда не обещаю, это же не забор покрасить, ну возможно какой-нибудьбредлюбопытный, а не шаблонный текст в голову и придет)
Всё понимаю - творческий процесс . Никто и не торопит . Бум ждать .Ну вот возьму и напишу... Когда не обещаю, это же не забор покрасить, ну возможно какой-нибудьбредлюбопытный, а не шаблонный текст в голову и придет)
понимаю, откуда же я знаю, что тебе "то", я же не доктор....написал, что снова не то, Гулибин. Снова не то, понимаешь?
Почему в прошедшем времени говорите ?? ) Это угроза штоле ? ))Многие так говорили.
А что, доктора всегда знают правильный ответ?понимаю, откуда же я знаю, что тебе "то", я же не доктор.
доктора-джестерологи, да всегда ,они достоверно знают что творится под черепушкой у джестера)А что, доктора всегда знают правильный ответ?
Мы в этом вопросе не в тандеме ? )Кто будет? Вы, Азура I Турэцкая?
Нет.Мы в этом вопросе не в тандеме ? )
причем направленная в пустоту)))Почему в прошедшем времени говорите ?? ) Это угроза штоле ? ))
Какой же ты вязкий, Гулибин, это ужас просто какой-то...доктора-джестерологи, да всегда ,они достоверно знают что творится под черепушкой у джестера)
Слава Всевышнему !"в студию" точно не будет)
передам)Слава Всевышнему !
Вязкий ? - ты в меня наступил что ли?Какой же ты вязкий, Гулибин, это ужас просто какой-то...
Облом-с /бьётся башкой об стенку /
Надеюсь, стенка мягкая!Облом-с /бьётся башкой об стенку /
Нельзя просто так взять и не наступить в Гулибина, зайдя во Флуд, Гулибин.Вязкий ? - ты в меня наступил что ли?
Тогда каким образом ты во мне увяз?Нельзя просто так взять и не наступить в Гулибина
Наступив, Гулибин. Выключи дурака уже.Тогда каким образом ты во мне увяз?
Вот и стесняйся. Молча.стесняюсь...
ты не ответил, какого *уя преш туда, куда не просят?Вот и стесняйся. Молча.