Что такое любовь?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Про неопровержимый факт я ничего не писал — это ты уже самостоятельно высосал из 13СМ, Гулибин.
т.е. я правильно понимаю? Если ты задвигаешь какой-то факт, то он по умолчанию опровержимый, т.е. его требуется опровергать, если не сказано иное?

" Не говорите мне что делать и я не скажу - куда вам идти " ( с ) .

Мерсикаю за предупреждение :Smoke:
Ну потом будете горилле объяснять про легкость бытия. Если она вас поймет, что вряд ли. Гориллы про легкость бытия не в курсе как-то.

AZUR

Местный
Меня окружают нормальные.
Странные крутят головы мальчикам и смываются типа пошутили. А у мальчиков накрывается тазом и личная жизнь и семейная.
То Вам по хоккею все эти мальчики , то прям забота какая-то нарисовалось . Однако :Spin:

1. Любви нет.
2. Мальчики не способны любить. Если мальчик похож на девочку и любить способен — смотри п. 1.
Ну можно сказать что и голода нет.
И пофиг что кто-то его чувствует.
Сказать вообще можно что угодно.

Jester

ФетиШут
т.е. я правильно понимаю? Если ты задвигаешь какой-то факт, то он по умолчанию опровержимый, т.е. его требуется опровергать, если не сказано иное?
Нет, ты понимаешь неправильно. Как и всегда. Правильно ты, походу, просто не умеешь. Это увидительно, но, опять же, факт!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
То Вам по хоккею все эти мальчики , то прям забота какая-то нарисовалось . Однако :Spin:
да это вы правильно подметили, причем процессы "забота какая-то" и "по хоккею" протекают с завидной периодичностью, которую я от нефиг делать в научных целях намереваюсь определить)

• Like
Реакции: AZUR
А старуха с косой здесь причём ??
Ну на пальцах, ок.
Гуляешь голышом в гетто - будь готова к разнообразным сексуальным приключениям на все отверстия. В любом случае тебя никто не спросит.
Флиртуешь с гориллой - будь готова что горилла примет тебя всерьез и отреагирует как горилла. К совести, чести и разуму гориллы взывать можно. Но увы бесполезно.

Сверху