Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
от нефиг делать? понимаааю)Да просто так.
от нефиг делать? понимаааю)Да просто так.
Но вообще раз стесняешься просить, то вот и стесняйся дальше.Стесняюсь спросить, а зачем?
Так Вы знаменитостьЧё мелочиться то ? )) Не ток в Турляндии ))
Вот так и разбиваются семьи. Элтон поймет.Чаво ?
"стесняюсь спросить" это в контексте "какого х*я" в данном случае, мой маленький любитель буквального смысла)Но вообще раз стесняешься просить, то вот и стесняйся дальше.
Нет ! Я никто и звать меня никакТак Вы знаменитость
Нет, не понимаешь. Ты ни черта не понимаешь и гнёшь свою линию! © Поэтому в честь светлого дня знаний вернёмся к повторению пройденного:от нефиг делать? понимаааю)
Так некоторым до Элтона - как до КитаяВот так и разбиваются семьи. Элтон поймет.
Легкомысленные девицы флиртуют не думая о последствиях.
Ни разу в жизни я не раздавала авансов человеку с которым не готова провести жизнь. Или хотя бы несколько сладких ночей.
не, это ты продолжаешь начатый сеанс гипноза со вчера, продолжая на разные лады установки - "ты трудный", "ты тугой", "ты ничего не понимаешь" и так далее.Нет, не понимаешь. Ты ни черта не понимаешь и гнёшь свою линию! [/MEDIA]
Дак Саша ведь за чистую монету берет все эти п..здахаханьки.Так некоторым до Элтона - как до Китая
А Вам вроде как пофиг на всё ..Дак Саша ведь за чистую монету берет все эти п..здахаханьки.
Я не люблю шуток в отношениях. Это личный бзик.А Вам вроде как пофиг на всё ..
Чёта изменилось ?
Ну у тебя жертвы флирта какими-то умственно отсталыми выглядят, которым достаточно пальчик показать и поманить им. Ну и Мохнатый — отличный пример, да.Легкомысленные девицы флиртуют не думая о последствиях.
Чьи проблемы ?Я не люблю шуток в отношениях. Это личный бзик.
Да! Всё дело в этом! Шутить можно свободно. Только не с Дщерью — голову откусит.Я не люблю шуток в отношениях. Это личный бзик.
Это не установки. Это констатация фактов, Гулибин. Ты так себя ведёшь.не, это ты продолжаешь начатый сеанс гипноза со вчера, продолжая на разные лады установки - "ты трудный", "ты тугой", "ты ничего не понимаешь" и так далее.
От этого обычно проблемы у многих. Включая саму шутницу.Чьи проблемы ?
Ни с кем нельзя.Да! Всё дело в этом! Шутить можно свободно. Только не с Дщерью — голову откусит.
ну конечно же, какой гипнотизер без вот этого вот успокаивающего - "поверь, мне , доверься мне, то что я говорю - это действительно так"Это не установки. Это констатация фактов, Гулибин. Ты так себя ведёшь.
Эти, а так же многие другие детали могут учитывать не только лишь все, так что отказать.Не всем по нраву такой юмор.