Jester
ФетиШут
Это ты к чему?Женщины не исправимы.
Это ты к чему?Женщины не исправимы.
К тому, что операция "Азур" провалилась, Азуре нравишься ЕЩЁ И ты, а это анафема и этот, как ево... Неприемлемо для стартапа и априори. Во.Это ты к чему?
Ты недооцениваешь возможности современной хирургии...Женщины не исправимы.
...коммунизм. С другой стороны, AZUR может гордиться тем, что в её честь назвали целую операцию!К тому, что операция "Азур" провалилась, Азуре нравишься ЕЩЁ И ты, а это анафема и...
В её честь назначили какую-то огромную фигню в Турции до кучи...коммунизм. С другой стороны, AZUR может гордиться тем, что в её честь назвали целую операцию!
Привет, Гулибин! Ты уже соскучился по мне, мой сладкий?В её честь назначили какую-то огромную фигню в Турции до кучи
как бы это тебе сказать, чтобы не обидеть хорошего человека...)Привет, Гулибин! Ты уже соскучился по мне, мой сладкий?
О! Сегодня день лукавства? Ты ж не любишь лукавить!как бы это сказать, чтобы не обидеть хорошего человека)
вот именно, потому даже не знаю, что бы ответить) Да и неудобно как-то с другой стороны - в день лукавства и не лукавить... Словом - я в замешательстве.О! Сегодня день лукавства? Ты ж не любишь лукавить!
А кто этот человек? Телефон есть?как бы это тебе сказать, чтобы не обидеть хорошего человека...)
Ты по жизни в замешательстве, Гулибин — это твоё обычное состояние.Словом - я в замешательстве.
ты сделал открытие для себя?Ты по жизни в замешательстве, Гулибин — это твоё обычное состояние.
Нет, факт констатировал. А что?ты сделал открытие для себя?
1) кто этот хороший человек? ну это прежде всего тот, кто не бьет в спину в ответ на оказанное доверие.1) А кто этот человек? 2) Телефон есть?
Стесняюсь спросить, а зачем? Ты работаешь констататором фактов, или на общественных началах?Нет, факт констатировал.
Чаво ?К тому, что операция "Азур" провалилась, Азуре нравишься ЕЩЁ И ты, а это анафема и этот, как ево... Неприемлемо для стартапа и априори. Во.
Третий вопрос - при чем тут ты?1) кто этот хороший человек? ну это прежде всего тот, кто не бьет в спину в ответ на оказанное доверие.
2) есть. и не один, правда я их все про*бал, не живут у меня телефоны, и закурить тоже нет.
Чё мелочиться то ? )) Не ток в Турляндии ))В её честь назначили какую-то огромную фигню в Турции до кучи
Да просто так.Стесняюсь спросить, а зачем?