Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
не знаю, какая-то неизвестная преграда, знал бы что, сделал бы то, что надо)А что мешает?
не знаю, какая-то неизвестная преграда, знал бы что, сделал бы то, что надо)А что мешает?
Так " особо одаренные " - они повсюду ))Щас все кривожопы мира прочитают что и Юле и Сингле всё равнО и всё рОвно кто трется рядом, лишь бы хоть кто-то был.
Скоро наложу вето на упоминание моего ника всуе.
Вас почитать - кровь из глаз пойдет. "Бывший муж ушел, но остался, потому что должен же кто-то быть, раз всё равно кто. Как Юля. И Комсомол".
Может быть, вы не знакомы?не знаю, какая-то неизвестная преграда...
Возможно настало время для разрыва назойливых , фальшивых связей .. и соответственно очистки своего разума от негативных мыслей ?Поржала. Да зомби он бессмысленное. Последние лет десять наверно.
...планеты Земли от подлецов и уродов.и соответственно очистки...
Да хде вы все это находите ? ) Хоть явками /паролями делитесь ! ))...планеты Земли от подлецов и уродов.
Что именно?Да хде вы все это находите?
К сожалению нет, не для всех я могу быть рядом, чтобы исправлять тлетворное влияние запада.Возможно настало время для разрыва назойливых , фальшивых связей .. и соответственно очистки своего разума от негативных мыслей ?
А Вы определено мне нравитесь . )Что именно?
Пять баллов ))К сожалению нет, не для всех я могу быть рядом, чтобы исправлять тлетворное влияние запада.
Правда?А Вы определено мне нравитесь.
Можно ещё фото котёнка , плизК сожалению нет, не для всех я могу быть рядом, чтобы исправлять тлетворное влияние запада.
Фифти - фифти ))Правда?
Завтра)Можно ещё фото котёнка , плиз
Ночером.Завтра)
Пятидесятипроцентная вероятность, что вы написали неправду?Фифти - фифти ))
" Всё дело в восприятии " ( с ) - Дмитрий ))Пятидесятипроцентная вероятность, что вы написали неправду?
Полагаете, мне мало самого Гулибина?" Всё дело в восприятии " ( с ) - Дмитрий ))
Женщины не исправимы.Полагаете, мне мало самого Гулибина?