Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
значит стоишь в выгребной яме...А если два - Саша и Дима?
значит стоишь в выгребной яме...А если два - Саша и Дима?
Это уже сеанс самоэкзорцизма начался? - много придется трудиться)Гуля, иннах.
А ты в ней живешь?значит стоишь в выгребной яме...
работаю.А ты в ней живешь?
судя по всему тебе просто нех*й делать и по кайфу всё что вокруг)Судя по постам, ты вездесрущим голубем работаешь.
Вот тут ржала. Гы.судя по всему тебе просто нех*й делать и по кайфу всё что вокруг)
Ну вот - в очередной раз рассмешил царевну-несмеяну)Вот тут ржала. Гы.
Вот подпишусь под каждым словом.Просто одна из тех неприятных историй, о которых мне не хочется вспоминать. Их было много, таких историй. Все как под копирку. Одной больше, одной меньше - в общем всё равно. Хотя и противно конечно. Ещё одно подтверждение что мужики доброго отношения не понимают и не заслуживают. Только пренебрежение, пинки и приказы.
Я вас оставляю, рогатые болваны. Оставляю вашим жирным уродливым стервам, потерявшим человеческий облик как только почуяли вашу слабость. И вашим мертвым "любимым", ведь вы любите мертвых. А за что их не любить, в самом деле... Я выхожу из игры. Навсегда. Никто не пробьет эту стену больше. А попадетесь на моем пути - мертвым позавидуете, трусливые подлые мрази с дефектной хромосомой, чтоб ей поскорее выродиться.
Почему-то вспомнилось...Меня интересуют только деньги... И унизить этих козлов...
Ты хто?Вот подпишусь под каждым словом.
Оладухи также как и ты любят заниматься ненужной благотворительностью?У оладухов всегда есть деньги. Для тех баб, кому эти оладухи даром не нужны.
Где ты набрался этой унылой бредятины? Тем более про меня.Оладухи также как и ты любят заниматься ненужной благотворительностью?
Возможно, ты клёвые места чуешь, где подобная рыба водится.Почему так?
зачем ты задаешь подобные вопросы? - чтобы получить на них ответ?Где ты набрался этой унылой бредятины? Тем более про меня.
Ну иди отбери, если тебе нужнее.
Да как-то спонтанно получалось.Возможно, ты клёвые места чуешь, где подобная рыба водится.
Убей себя уже. Не мучься и других не мучай.зачем ты задаешь подобные вопросы? - чтобы получить на них ответ?
тогда отвечаю)
унылая бредятина - это мое мировозрение , основанное на очень простых рассуждениях.
если у оладуха есть всегда деньги на бабу, которой он не нужен, т.е. на постороннюю бабу - я называю это благотворительностью.
Благотворительность - это хорошо, но если итог этой благотворительности фиговый (т.е. такая помощь от оладуха нах не нужа к примеру), то это - ненужная благотворительность.
"тем более про тебя" - тем более ты, вчера заявила, что "добровольные пожертвования" в свой адрес пускаешь на благотворительность, так как в итоге результат это й благотворительности отрицательный (помочь не удается, эмоции не повышаются), то и благотворительность не нужная.
Я других мучаю? это кого например?других не мучай.