Что такое любовь?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да как-то спонтанно получалось.
Человек в беде оказывался, я помогала, поддерживала.
Скорее всего в биде он оказывался. Ноги там мыл - перед посещением джакузи.
Кайф ловил тот человек, а ты помогала ему с этим обломаться)

Музыка Тишины

Больше не буду. Все мужики будут по умолчанию презираемы, обираемы и облапошены.

Ибо в этом их кайф.
просто, когда человек в беде реально оказывается, обычно самоцель его из беды вытащить, и нет надежды даже на благодарность - спасти самоцель... и не заморачиваешся даже "плохой-хороший", точнее если плохой, просто хладнокровно думаешь как бы и помочь и чтобы боком не вышло, как-то так...

просто, когда человек в беде реально оказывается, обычно самоцель его из беды вытащить, и нет надежды даже на благодарность - спасти самоцель... как-то так...
Да какая к х..рам благодарность.
Я говорю про натуральное свинство и кидалово.

Без этого они прям никак не могли. да?

Да вроде казались приличными...

Хотя я наивная. Меня легко надурить.
Мне формальная вежливость кажется добротой, а насмешка участием.
Сейчас я все это в новом свете вижу. Всю горькую правду, на которую закрывались глаза.

Андрейку женушка толстая унижала прилюдно и очень некрасиво.
Он, похоже, прям млел от этого. От буйства гормонов тупой коровы.
И у него была "мертвая возлюбленная", которая, конечно, была идеал.
Сдохла потому что, гы. Тоже что ли сдохнуть.
Наверно человек десять подорвутся меня в идеалы и кумиры мигом производить.

Музыка Тишины

Андрейку женушка толстая унижала прилюдно и очень некрасиво.
Он, похоже, прям млел от этого. От буйства гормонов тупой коровы.
И у него была "мертвая возлюбленная", которая, конечно, была идеал.
Сдохла потому что, гы. Тоже что ли сдохнуть.
Наверно человек десять подорвутся меня в идеалы и кумиры мигом производить.
Исчо и мавзолей воздвигнут. (я как раз на любительском уровне заморачиваюсь подобными вопросами, чисто теоретически конечно) Ленин мавзолей)

Читала статью о том, что женщины, так или иначе добивавшиеся своих мужчин, добившись начинают им злостно изменять и всячески подставлять. А те уже их любят и страдают, не понимая чем заслужили такое отношение.

И вот якобы дело в том, что женщины не умеют прощать. На словах она конечно простит. И даже сама себе поверит. Но при первом удобном случае - отыграется с лихвой. Такова природа. Так устроена психика.
Почему не мстят мужики? Мне кажется они вообще эмоционально тупы и причинить им боль сложно, ну разве что зацепить эго, но отношения там как бы ни при чем.

В общем, если вы обидели бабу, даже очень добрую и с легким характером, не старайтесь сохранить с ней "хорошие отношения". И ни в коем случае не вступайте в отношения любовные. Она вам вспомнит всё. И никакой жизни не даст.

Grundig

Местный
То есть, все 4 миллиарда женщин, к которым я равнодушен и которых не люблю, должны немедленно начать мне жестоко мстить?!:eek:

Сверху