Дoчь*Сaмурая
Местный
сц..ко
кто?сц..ко
Скорее всего в биде он оказывался. Ноги там мыл - перед посещением джакузи.Да как-то спонтанно получалось.
Человек в беде оказывался, я помогала, поддерживала.
просто, когда человек в беде реально оказывается, обычно самоцель его из беды вытащить, и нет надежды даже на благодарность - спасти самоцель... и не заморачиваешся даже "плохой-хороший", точнее если плохой, просто хладнокровно думаешь как бы и помочь и чтобы боком не вышло, как-то так...Больше не буду. Все мужики будут по умолчанию презираемы, обираемы и облапошены.
Ибо в этом их кайф.
Да какая к х..рам благодарность.просто, когда человек в беде реально оказывается, обычно самоцель его из беды вытащить, и нет надежды даже на благодарность - спасти самоцель... как-то так...
да, не могли, и это было видно сразу. даже мне.Да какая к х..рам благодарность.
Я говорю про натуральное свинство и кидалово.
Без этого они прям никак не могли. да?
Исчо и мавзолей воздвигнут. (я как раз на любительском уровне заморачиваюсь подобными вопросами, чисто теоретически конечно) Ленин мавзолей)Андрейку женушка толстая унижала прилюдно и очень некрасиво.
Он, похоже, прям млел от этого. От буйства гормонов тупой коровы.
И у него была "мертвая возлюбленная", которая, конечно, была идеал.
Сдохла потому что, гы. Тоже что ли сдохнуть.
Наверно человек десять подорвутся меня в идеалы и кумиры мигом производить.
А как это можно сделать?если вы обидели бабу
Равнодушие. Малодушие, Нелюбовь. Трусость.А как это можно сделать?
Мстительность = эмоциональная мудрость?!Почему не мстят мужики? Мне кажется они вообще эмоционально тупы
ВосприимчивостьМстительность = эмоциональная мудрость?!
Ты с ними со всеми спал?То есть, все 4 миллиарда женщин, к которым я равнодушен и которых не люблю, должны немедленно начать мне жестоко мстить?!
Зачем?!!!Ты с ними со всеми спал?
А за что тогда тебе мстить?Зачем?!!!