Grundig
Местный
Да хорошая у мужыкоф восприимчивость. Просто волю неврам стараются не давать.Восприимчивость
Да хорошая у мужыкоф восприимчивость. Просто волю неврам стараются не давать.Восприимчивость
Так не бывает. Им просто наплевать.Да хорошая у мужыкоф восприимчивость. Просто волю неврам стараются не давать.
Не понял? За секс надо благодарить, а не мстить. Это же удовольствие, а не кража, побои, обман, оскорбления и прочая уголовщина...А за что тогда тебе мстить?
Именно так оно и есть. Мужыки плачут, даже когда мультики смотрят.Так не бывает.
Которые не ваши жены.Вобщем, резюме такое: не спите с бабами, и будет всем в мире щасте.
Умничка!Которые не ваши жены.
Всю жизнь буду ненавидеть.Вот этого я не прощу никогда.
а может быть наоборот - ритуалы, потому что не наплевать, а было бы наплевать и вел бы себя наплевательски, т.е. как с вещьюДа даже с этим гребаным димой.
Ну скажи ты как есть - мне на тебя наплевать, иди нахрен.
Нет, ради какого-то хрена изображается никому не нужная галантность и вежливость. Какие-то напутствия, какие-то стихи дурацкие. Зачем? Он знает, что для меня важно. Нахрен мне его б..дские ритуалы? Но ему на меня настолько наплевать, что ритуалы превыше всего.
Вот этого я не прощу никогда.
Так и вел себя как с вещью всю дорогу. Какие-то заученные фразы. Заученные движения. Как робот с программой. Не слышал меня вообще.а может быть наоборот - ритуалы, потому что не наплевать, а было бы наплевать и вел бы себя наплевательски, т.е. как с вещью
Это еще что за ветеринар-сторонник эфтаназии выискался.А я помогу... Собаке собачья смерть... Аминь...
как вариант, если бы он тебя услышал, у него мог случиться невывоз, надо быть снисходительнее что ли, простейшее существо. однако старающееся идти на контакт. старание выше всяких похвал ,впрочем... тебе не понять... (надеюсь, я не прав)Так и вел себя как с вещью всю дорогу. Какие-то заученные фразы. Заученные движения. Как робот с программой. Не слышал меня вообще.
Поржала. Да зомби он бессмысленное. Последние лет десять наверно.как вариант, если бы он тебя услышал, у него мог случиться невывоз, надо быть снисходительнее что ли, простейшее существо. однако старающееся идти на контакт. старание выше всяких похвал ,впрочем... тебе не понять... (надеюсь, я не прав)
как это ни о чем, я о собаках, и я прекрасно знаю о чем говорю и свою позицию по стопятьсот раз на дню не меняюОтлипни может со своими липкими каментами ни о чем.
ну типа того, милый сравнительно безвредный представитель животного мира.Поржала. Да зомби он бессмысленное. Последние лет десять наверно.