Что такое любовь?

Да даже с этим гребаным димой.
Ну скажи ты как есть - мне на тебя наплевать, иди нахрен.
Нет, ради какого-то хрена изображается никому не нужная галантность и вежливость. Какие-то напутствия, какие-то стихи дурацкие. Зачем? Он знает, что для меня важно. Нахрен мне его б..дские ритуалы? Но ему на меня настолько наплевать, что ритуалы превыше всего.

Вот этого я не прощу никогда.

Всю жизнь буду ненавидеть.
Так, чтобы нигде не было дороги. Нигде не нашлось покоя.
Ни одна женщина не приняла.
Принесу в жертву все что угодно.
Прокляну так, что прежняя жизнь покажется сказкой.
Нет во мне больше ни любви ни доброты.
Миром рулит ненависть. Она круче.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да даже с этим гребаным димой.
Ну скажи ты как есть - мне на тебя наплевать, иди нахрен.
Нет, ради какого-то хрена изображается никому не нужная галантность и вежливость. Какие-то напутствия, какие-то стихи дурацкие. Зачем? Он знает, что для меня важно. Нахрен мне его б..дские ритуалы? Но ему на меня настолько наплевать, что ритуалы превыше всего.

а может быть наоборот - ритуалы, потому что не наплевать, а было бы наплевать и вел бы себя наплевательски, т.е. как с вещью

а может быть наоборот - ритуалы, потому что не наплевать, а было бы наплевать и вел бы себя наплевательски, т.е. как с вещью
Так и вел себя как с вещью всю дорогу. Какие-то заученные фразы. Заученные движения. Как робот с программой. Не слышал меня вообще.

Музыка Тишины

А я помогу... Собаке собачья смерть... Аминь...
Это еще что за ветеринар-сторонник эфтаназии выискался.
ацтавить немедля. собаке - сахарную косточку и полное медицинское обслуживание, а также любовь и ласку хозяина , миску корма и своевременное выгуливание)

Музыка Тишины

Так и вел себя как с вещью всю дорогу. Какие-то заученные фразы. Заученные движения. Как робот с программой. Не слышал меня вообще.
как вариант, если бы он тебя услышал, у него мог случиться невывоз, надо быть снисходительнее что ли, простейшее существо. однако старающееся идти на контакт. старание выше всяких похвал ,впрочем... тебе не понять... (надеюсь, я не прав)

как вариант, если бы он тебя услышал, у него мог случиться невывоз, надо быть снисходительнее что ли, простейшее существо. однако старающееся идти на контакт. старание выше всяких похвал ,впрочем... тебе не понять... (надеюсь, я не прав)
Поржала. Да зомби он бессмысленное. Последние лет десять наверно.

Сверху