Что такое любовь?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
0rZLa_eizDw.jpg

Пару слов про возраст.
Возраст партнеров в идеале должен совпадать.
Или гармонично дополнять друг друга.
Я не про дату рождения.
Я про ментальный возраст.
Если один из партнеров в душе старик или старуха, а второй слаб характером - он быстро одряхлеет до уровня своей дряхлой половины.
Юная модель рядом со старым олигархом никогда не научится ответственности. И быстро превратится в старуху. Распустится. Отяжелеет.

Робкие болезненные парни традиционно выбирают в подруги грузных и душных мамочек. И в их обществе окончательно деградируют и впадают в депрессию. А тетка кудахчет над ним. Ей только этого и надо. Чтобы был слабый и весь её.

А это ошибка. Девочке-принцессе нужен равный. Чтобы вместе расти. Чтобы он учился быть сильным, а она училась принимать решения и становилась человеком из тупой цыпы.

Мальчику меланхолику нужна нимфетка. Чтобы беззаботно прыгала вокруг и разряжала обстановку. Чтобы попадала в глупые ситуации, а он её спасал. Учился быть большим и сильным.

А у вас вечно все через жопу, хомячки.

Страна

Местный
Пару слов про возраст.
Возраст партнеров в идеале должен совпадать.
Или гармонично дополнять друг друга.
Я не про дату рождения.
Я про ментальный возраст.
Если один из партнеров в душе старик или старуха, а второй слаб характером - он быстро одряхлеет до уровня своей дряхлой половины.
Юная модель рядом со старым олигархом никогда не научится ответственности. И быстро превратится в старуху. Распустится. Отяжелеет.

Робкие болезненные парни традиционно выбирают в подруги грузных и душных мамочек. И в их обществе окончательно деградируют и впадают в депрессию. А тетка кудахчет над ним. Ей только этого и надо. Чтобы был слабый и весь её.

А это ошибка. Девочке-принцессе нужен равный. Чтобы вместе расти. Чтобы он учился быть сильным, а она училась принимать решения и становилась человеком из тупой цыпы.

Мальчику меланхолику нужна нимфетка. Чтобы беззаботно прыгала вокруг и разряжала обстановку. Чтобы попадала в глупые ситуации, а он её спасал. Учился быть большим и сильным.

А у вас вечно все через жопу, хомячки.
Хватит цитировать форумы бабочек-одноночек.

Просто одна из тех неприятных историй, о которых мне не хочется вспоминать. Их было много, таких историй. Все как под копирку. Одной больше, одной меньше - в общем всё равно. Хотя и противно конечно. Ещё одно подтверждение что мужики доброго отношения не понимают и не заслуживают. Только пренебрежение, пинки и приказы.

Я вас оставляю, рогатые болваны. Оставляю вашим жирным уродливым стервам, потерявшим человеческий облик как только почуяли вашу слабость. И вашим мертвым "любимым", ведь вы любите мертвых. А за что их не любить, в самом деле... Я выхожу из игры. Навсегда. Никто не пробьет эту стену больше. А попадетесь на моем пути - мертвым позавидуете, трусливые подлые мрази с дефектной хромосомой, чтоб ей поскорее выродиться.

Музыка Тишины

Просто одна из тех неприятных историй, о которых мне не хочется вспоминать. Их было много, таких историй. Все как под копирку. Одной больше, одной меньше - в общем всё равно. Хотя и противно конечно. Ещё одно подтверждение того, что ...
... когда предупреждают "там дерьмо", надо сказать "пшелнахзануда", дойти до дерьма, и торжественно сказать "там дерьмо, зарекаюсь больше ходить в дерьмо " :)

ДашаМилаша

Пользователь
Заблокирован
Просто одна из тех неприятных историй, о которых мне не хочется вспоминать. Их было много, таких историй. Все как под копирку. Одной больше, одной меньше - в общем всё равно. Хотя и противно конечно. Ещё одно подтверждение что мужики доброго отношения не понимают и не заслуживают. Только пренебрежение, пинки и приказы.

Я вас оставляю, рогатые болваны. Оставляю вашим жирным уродливым стервам, потерявшим человеческий облик как только почуяли вашу слабость. И вашим мертвым "любимым", ведь вы любите мертвых. А за что их не любить, в самом деле... Я выхожу из игры. Навсегда. Никто не пробьет эту стену больше. А попадетесь на моем пути - мертвым позавидуете, трусливые подлые мрази с дефектной хромосомой, чтоб ей поскорее выродиться.
О, рассказал про умершую в молодости жену, так она уже на мертвых перешла. Ну и человек. Тьфу.

когда предупреждают "там дерьмо", надо сказать "пшелнахзануда", дойти до дерьма, и торжественно сказать "там дерьмо, зарекаюсь больше ходить в дерьмо " :)
Так ты еще большее дерьмо, что характерно.

О, рассказал про умершую в молодости жену, так она уже на мертвых перешла. Ну и человек.
Про твою жену весь город знает. Хватит трепать имя покойницы. Не любил ты никого и не любишь. Ты сопливая сентиментальная малодушная всеядная свинья.

ДашаМилаша

Пользователь
Заблокирован

ДашаМилаша

Пользователь
Заблокирован
Тьфу, пустое и ничтожное существо женского пола. Да, пора завязывать с этим общением. Пока.

Музыка Тишины

Так ты еще большее дерьмо, что характерно.
это на вкус и цвет) я по крайнем мере так как они не поступаю - не унижаю тех, кто ко мне обратился.
но речь не об этом - вместо того, чтобы не ходить туда , куда дерьмо, тебе доставляет удовольствие кричать - "ура - смотрите, я дерьмо нашла, вау, а тут еще большее дерьмо" :)

Сверху