Что такое любовь?

PT_limited

весенняя палитра
Ленка, займись делом уже. Мне б твоего времени фигней страдать )

PT_limited

весенняя палитра
я картинку как у тебя на аве пару лет назад в фотке хотела воспроизвести. но так как ребенок у меня улыбчивый сильно и дракона я из бумаги делала получилась совсем другая картинка )) вспомнилось чет.

открывается ссыль?

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Чувак поди спит или на рыбалке чебакам пасти рвет, а ты тут казнь тройками устроила, придёт в пролночь, прочитает, и будет как в том Ералаше: ну нифига себе сходил за хлебушком....

Пацаны, вы меня удивляете в плохом смысле слова.
Твердите без конца о своей свободе, независимости, нежелании обязательств и половой раскрепощенности.
Но как только у вас появляется баба, вы тут же стремитесь взять ее под тотальный контроль. При том что ни жена ни постоянная подруга вам не нужны. Но тем не менее..
Туда не ходи, этого не делай, с теми не говори. Причем себе любимому дозволено все.
Не, я обожаю когда мужчина доминирует в постели и в жизни. Меня это заводит.
Но если это мой мужчина.
А не "шел мимо, подоминировал полчаса и дальше пошел за счастьем половым".
Для этого нужно быть олигархом и содержать содержанок. Приходить и уходить когда захочешь и полностью их контролировать.
А иначе это фантастика.
Ни одна зачуханная курица этого не вытерпит. Даже у арабских женщин есть гарантии. Причем железобетонные.

Я к тому что если оковы, то взаимные.
А свобода так свобода.
"-ну что, кому мы сегодня изменяем, тебе или мне?
-По графику вроде бы мне.
- Ну айда в клуб, а то я вечно некондицию домой притащу, а утром перед женой стыдно за свое дурновкусие. "

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
На моих без восьми.
WrJv35nSvaA.jpg

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Такие не валяются
Лучшие валяются. На дороге. в выходные :)
А такие мне и даром не нужны.
Но, откровенно, здесь одна мысль - отодрать за уши от асфальта, и за косичку - и к родителям на проп*здон)

Сверху