Что такое любовь?

kroha

Местный
Я его обидела. Похоже сильно. Совершенно нечаянно. Неуклюжая росомаха. Так что видимо это конец. Да пофиг. У меня уже ни на какие переживания не осталось сил. Передоз.
давай,садись за учебу
хватит херней заниматься

Часть

Местный
Я семь лет назад влюбилась. Поздняк советовать. Но видимо это правда конец всему. Он не простит уже. Да и ладно. Лишь бы у него было все нормально. Со мной или без меня - дело пятое.
Знаешь, о чём говоришь.

Он на меня так посмотрел, что я поняла: это всё, приехали. Но я ведь не сделала ничего плохого и не сказала. Я не виновата, что так получилось. Я устала быть вечно виноватой. Хочется чтобы просто любили, слышали и не мучили. Такое бывает?

Часть

Местный
Он на меня так посмотрел, что я поняла: это всё, приехали. Но я ведь не сделала ничего плохого и не сказала. Я не виновата, что так получилось. Я устала быть вечно виноватой. Хочется чтобы просто любили, слышали и не мучили. Такое бывает?
Конечно.

kroha

Местный
нет

Часть

Местный
Где?
Со мной ни разу не было.
Меня начинали чуть-чуть щадить только когда у меня не оставалось уже ни сил, ни слов, ни чувств.
Даже не было сил сказать "не парься, уже поздняк".
Ты не на тех людях зациклена. Ты им не нужна, вообще, они и без тебя проживут.

Дима, не сердись на меня. Мы эти дни оба слишком переволновались и устали. Давай не пороть горячку и не добивать друг друга. Хотя знаешь... Я без тебя обходилась много лет, я переживу любое твое решение .

Проблема в том, что в отношениях востребовано только то, что вообще не представляет ценности. Это можно получить от любой случайной шлюхи. Вот уж кто точно не будет ни о чем переживать (кроме денег) и нахихикается с вами вдоволь. Не задает вопросов, да не интересуется вами вообще. Это наверное увлекательно. Не знаю. Я тяжело схожусь с людьми и очень морально брезглива. Но если дружу - до полной самоотдачи. Чтобы прям примчаться на выручку в любое время суток и снять последнюю рубаху. Если люблю - до жертвенности. Наверное это неправильно. Но по-другому не получается. "Легкие" и пустые отношения ради реализации убогих романтических сценариев мне не нужны. Дружба по привычке, когда люди сто раз предают друг друга, но всё равно болтаются вместе от безысходности - мне непонятна. Я в людях в принципе мало нуждаюсь. И уже устала это повторять.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ладно. Похоже снова в пустоту. Хихикающую глумливую пустоту.

Дима. Я возобновляю старый спор. Чтобы тебе жилось спокойнее.
Обязуюсь в течение года не упоминать тебя на форуме. Не отвечать на сообщения. Не писать тебе и не звонить. Не разговаривать и не искать нарочно встреч. Цена вопроса - ну пусть будет 10 тысяч рублей. В случае проигрыша переведу на благотворительность. Куда именно - выберешь сам.

У меня сейчас ни гроша. Так что сработает. И срок достаточный, я думаю, для самых сложных отношений.

Начало срока - сегодня в 21 час.
молчание золото в прямом смысле - я бы на его месте выбрал номер своего счета - для указания адресата благотворитльности)

Музыка Тишины

Пусть выберет что хочет. Разбегаться так с музыкой.
Он не понимает простую вещь - что иногда бездействие хуже злодейства. А ничего не решать - тоже решение. И молчание тоже ответ и ответственность.
С профитом для Музыки)

Музыка Тишины

Ты можешь остановить это. До 21 часа.

А я ведь приходила, чтобы остаться. Я не виновата в случившемся. Я не глуха к тебе. Почему ты глух ко мне? Целых 7 лет. Что это тебе дало? Тысячи новых прекрасных женщин? Интересные впечатления? Что? Только вражду и скуку в жизни.
Зачем ты верен политике, которая тебе только вредит? Я не понимаю. Но дело твое.
блин, меня не любят те, на кого я обращаю внимание - пышнотелые, сисястые , аппетитные.
Они все до одной влюблены в стасмихайлова(
Но, читая посты Лены. понимаю только одно утешение есть - согласно логике, т.е. ни за что ,вне типажа, настойчиво и бескомпромиссно, меня также может полюбить какая-нибудь ... не от мира сего, на вроде лены, или не на вроде лены)
Ну тогда я не буду отвергать ту любовь, а буду ценить.

Сверху