давай,садись за учебуЯ его обидела. Похоже сильно. Совершенно нечаянно. Неуклюжая росомаха. Так что видимо это конец. Да пофиг. У меня уже ни на какие переживания не осталось сил. Передоз.
У меня каникулыдавай,садись за учебу
хватит херней заниматься
и што, это не значит, что можно влюблятьсяУ меня каникулы
Знаешь, о чём говоришь.Я семь лет назад влюбилась. Поздняк советовать. Но видимо это правда конец всему. Он не простит уже. Да и ладно. Лишь бы у него было все нормально. Со мной или без меня - дело пятое.
Конечно.Он на меня так посмотрел, что я поняла: это всё, приехали. Но я ведь не сделала ничего плохого и не сказала. Я не виновата, что так получилось. Я устала быть вечно виноватой. Хочется чтобы просто любили, слышали и не мучили. Такое бывает?
нетОн на меня так посмотрел, что я поняла: это всё, приехали. Но я ведь не сделала ничего плохого и не сказала. Я не виновата, что так получилось. Я устала быть вечно виноватой. Хочется чтобы просто любили, слышали и не мучили. Такое бывает?
Где?Конечно.
Ты не на тех людях зациклена. Ты им не нужна, вообще, они и без тебя проживут.Где?
Со мной ни разу не было.
Меня начинали чуть-чуть щадить только когда у меня не оставалось уже ни сил, ни слов, ни чувств.
Даже не было сил сказать "не парься, уже поздняк".
Я ни на ком не зациклена, отвянь. Мне просто непонятно такое поведение.Ты не на тех людях зациклена. Ты им не нужна, вообще, они и без тебя проживут.
Уверена?Я ни на ком не зациклена, отвянь.
Он не тот, кто что-то решает.Я легко его отпущу. Если он так решил.
молчание золото в прямом смысле - я бы на его месте выбрал номер своего счета - для указания адресата благотворитльности)Ладно. Похоже снова в пустоту. Хихикающую глумливую пустоту.
Дима. Я возобновляю старый спор. Чтобы тебе жилось спокойнее.
Обязуюсь в течение года не упоминать тебя на форуме. Не отвечать на сообщения. Не писать тебе и не звонить. Не разговаривать и не искать нарочно встреч. Цена вопроса - ну пусть будет 10 тысяч рублей. В случае проигрыша переведу на благотворительность. Куда именно - выберешь сам.
У меня сейчас ни гроша. Так что сработает. И срок достаточный, я думаю, для самых сложных отношений.
Начало срока - сегодня в 21 час.
С профитом для Музыки)Пусть выберет что хочет. Разбегаться так с музыкой.
Он не понимает простую вещь - что иногда бездействие хуже злодейства. А ничего не решать - тоже решение. И молчание тоже ответ и ответственность.
блин, меня не любят те, на кого я обращаю внимание - пышнотелые, сисястые , аппетитные.Ты можешь остановить это. До 21 часа.
А я ведь приходила, чтобы остаться. Я не виновата в случившемся. Я не глуха к тебе. Почему ты глух ко мне? Целых 7 лет. Что это тебе дало? Тысячи новых прекрасных женщин? Интересные впечатления? Что? Только вражду и скуку в жизни.
Зачем ты верен политике, которая тебе только вредит? Я не понимаю. Но дело твое.