Дoчь*Сaмурая
Местный
Ты не можешь приструнить тупую помойную тварь. И советуешь как мне быть с безнадежным изощренным садистом.
Приструнить не могу. Я её оставил, потому что понял , что она не нуждается в моей помощи, просто ей итак хорошо (как бы это странно ни звучало для меня), а я для неё батарейка.Не нуждается, ибо моя помощь не делает её счастливее, а скорее наоборот.Ты не можешь приструнить тупую помойную тварь. И советуешь как мне быть с безнадежным изощренным садистом.
Я тебе не об этом, и тебя не уговаривал.Я больше не буду никому помогать. Уговорил
Да причём тут слащавый прибалт Мяги, когда песня стала популярной за 10 лет до него? Валерий Павлов - первый исполнитель, 1977, ВИА «Красные маки»."Остановиииииите Музыку,
Остановите Музыку!
Прошу вас я,
Прошу вас я,
С другим танцует девушка мояяя...."
(С) Тынис Мяги, песни советской эстрады 70-х
Аха, проверено электроникой.Ложь и игра на публику ни к чему хорошему еще никого не привела.
Тут было не про Мяги и Маки. Тут было про Музыку, которую остановить бы...Да причём тут слащавый прибалт Мяги, когда песня стала популярной за 10 лет до него? Валерий Павлов - первый исполнитель, 1977, ВИА «Красные маки».
Но мне она никогда не нравилась. Что за детский лепет? Пошёл бы и выключил главный рубильник клуба. И псё - никто ни на чём уже не играет.
Я разве не сказал про рубильник?Тут было не про Мяги и Маки. Тут было про Музыку, которую остановить бы...
да хорошая у вас электроника - кто бы спорил - подозрительных на раз два вычислитАха, проверено электроникой.
А давай ты как мальчик тогда сам его вырубишь, а я посмотрю со стороны, а потом восхищусь твоей храбрости и отваге?!))Я разве не сказал про рубильник?
а при чем тут любовь?А давай ты как мальчик тогда сам его вырубишь, а я посмотрю со стороны, а потом восхищусь твоей храбрости и отваге?!))
Любовь к Тишине - она такая. А Музыку - вырубить.а при чем тут любовь?
Моя протестовать!Любовь к Тишине - она такая. А Музыку - вырубить.
У меня перестали болеть цветы. Даже подросли заметно.
Ты видимо хорошо на меня влияешь.
Я больше не сею смерть вокруг себя, бггг...