Дoчь*Сaмурая
Местный
Ты не можешь приструнить тупую помойную тварь. И советуешь как мне быть с безнадежным изощренным садистом.
Приструнить не могу. Я её оставил, потому что понял , что она не нуждается в моей помощи, просто ей итак хорошо (как бы это странно ни звучало для меня), а я для неё батарейка.Не нуждается, ибо моя помощь не делает её счастливее, а скорее наоборот.Ты не можешь приструнить тупую помойную тварь. И советуешь как мне быть с безнадежным изощренным садистом.
Я тебе не об этом, и тебя не уговаривал.Я больше не буду никому помогать. Уговорил
Да причём тут слащавый прибалт Мяги, когда песня стала популярной за 10 лет до него?"Остановиииииите Музыку,
Остановите Музыку!
Прошу вас я,
Прошу вас я,
С другим танцует девушка мояяя...."
(С) Тынис Мяги, песни советской эстрады 70-х
Аха, проверено электроникой.Ложь и игра на публику ни к чему хорошему еще никого не привела.
Тут было не про Мяги и Маки. Тут было про Музыку, которую остановить бы...Да причём тут слащавый прибалт Мяги, когда песня стала популярной за 10 лет до него?Валерий Павлов - первый исполнитель, 1977, ВИА «Красные маки».
Но мне она никогда не нравилась. Что за детский лепет? Пошёл бы и выключил главный рубильник клуба. И псё - никто ни на чём уже не играет.
Я разве не сказал про рубильник?Тут было не про Мяги и Маки. Тут было про Музыку, которую остановить бы...
да хорошая у вас электроника - кто бы спорил - подозрительных на раз два вычислитАха, проверено электроникой.
А давай ты как мальчик тогда сам его вырубишь, а я посмотрю со стороны, а потом восхищусь твоей храбрости и отваге?!))Я разве не сказал про рубильник?![]()
а при чем тут любовь?А давай ты как мальчик тогда сам его вырубишь, а я посмотрю со стороны, а потом восхищусь твоей храбрости и отваге?!))
Любовь к Тишине - она такая. А Музыку - вырубить.а при чем тут любовь?
Моя протестовать!Любовь к Тишине - она такая. А Музыку - вырубить.
У меня перестали болеть цветы. Даже подросли заметно.
Ты видимо хорошо на меня влияешь.
Я больше не сею смерть вокруг себя, бггг...