Что такое любовь?

Ты не можешь приструнить тупую помойную тварь. И советуешь как мне быть с безнадежным изощренным садистом.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ты не можешь приструнить тупую помойную тварь. И советуешь как мне быть с безнадежным изощренным садистом.
Приструнить не могу. Я её оставил, потому что понял , что она не нуждается в моей помощи, просто ей итак хорошо (как бы это странно ни звучало для меня), а я для неё батарейка.Не нуждается, ибо моя помощь не делает её счастливее, а скорее наоборот.
И говорю тебе именно об этом уже десятый долбанный пост, сравнительно прямо и безо всякой философии.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я больше не буду никому помогать. Уговорил
Я тебе не об этом, и тебя не уговаривал.
Из своего опыта я делаю только тот вывод, что моя помощь кошке вредила, ибо порождала от неё тучу бессмысленных требований и не делала её счастливее, а тому, кому помощь реально требуется, я всегда готов помочь... Да и самому мне она требуется, как ты заметила, не меньше, просто я об этом молчу. Я не играю на публику - полфорума у меня тупо в игноре.

Grundig

Местный
"Остановиииииите Музыку,
Остановите Музыку!
Прошу вас я,
Прошу вас я,
С другим танцует девушка мояяя...."
(С) Тынис Мяги, песни советской эстрады 70-х
Да причём тут слащавый прибалт Мяги, когда песня стала популярной за 10 лет до него?o_O Валерий Павлов - первый исполнитель, 1977, ВИА «Красные маки».
Но мне она никогда не нравилась. Что за детский лепет? Пошёл бы и выключил главный рубильник клуба. И псё - никто ни на чём уже не играет.

Single-Single

Местный
Да причём тут слащавый прибалт Мяги, когда песня стала популярной за 10 лет до него?o_O Валерий Павлов - первый исполнитель, 1977, ВИА «Красные маки».
Но мне она никогда не нравилась. Что за детский лепет? Пошёл бы и выключил главный рубильник клуба. И псё - никто ни на чём уже не играет.
Тут было не про Мяги и Маки. Тут было про Музыку, которую остановить бы...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Любовь к Тишине - она такая. А Музыку - вырубить.
Моя протестовать! :Stomp:
Рыцарь в украшенном голубиными перьями шлеме уже который час бьется с огнедышащей тигрой практически один

Часть

Местный
У меня перестали болеть цветы. Даже подросли заметно.
Ты видимо хорошо на меня влияешь.
Я больше не сею смерть вокруг себя, бггг...
yKfZvO5I8tk.jpg

Сверху