Что такое любовь?

SNZme

Камертон
так ты ж в доску правильный, кого любишь - на другой не женишься, т.е. установил для себя закон, правило..а я в ней уже четвертый год отморозок.
В книге? Красной? В паспорте? В ветке.
Меня чья-то (женская) любовь всегда расслабляла.

Dreamer

Пользователь
так ты ж в доску правильный, кого любишь - на другой не женишься,
Ну я не так выразился на самом деле. Просто может быть так бывает, когда 10-20 лет любишь одного человека, хотя он далеко, с ним давно расстались. Тогда конечно при условии что вместе в силу определенных обстоятельств быть не получается, а жизнь идет, и одному плохо, то находишь себе пару. Но так как тот второй человек рядом в отличие от первого, то мне кажется полюбишь его (если конечно он относится к типажу который нравится).

п.с. зачем удалили-то?О_о
Потому что на самом деле не совсем понимаю эту цитату. Она думаю не применима ко всем мужчинам и ко всем женщинам.

Автор как обычно не в себе :lol:
Критиковать всегда легче, чем понять человека, да, Jester? :)

kroha

Местный
Ну я не так выразился на самом деле. Просто может быть так бывает, когда 10-20 лет любишь одного человека, хотя он далеко, с ним давно расстались. Тогда конечно при условии что вместе в силу определенных обстоятельств быть не получается, а жизнь идет, и одному плохо, то находишь себе пару. Но так как тот второй человек рядом в отличие от первого, то мне кажется полюбишь его (если конечно он относится к типажу который нравится).
это нормальные герои всегда идут в обход...а у меня три семери в день моего рождения и родилась я в понедельник - все, даже в любви с терниями...если уж любить, так со слезами на глазах..если уж взять ..эээ...сложность отношений, так тоже чтоб как в сериале, а можа и покруче...в том то и дело, что есть одна загвозка - мне этого человека даже платонически любить нельзя...нееет, он не женат...правда, он намного старше меня, в жизни не любила юношей..но есть однно НО...но я эти НО никогда не озвучу...в том то и загвозка...в том то и горше..поменять мне бы этого человека на другого - я сазу бы тонну с себя сняла...

1234567890

Десять грустных цифр.
предположение в контактике увидела. что есь любофф для эм и жо. а имха по этому поводу у меня нет :pardon:
Посмотреть вложение 186278
А если он к примеру бездельник? От чего ему отдыхать?

Этим наверное и объясняется, что мужчине все равно, с кем быть. Лишь бы не напрягало.

Но заметили?... когда женщина начинает делать что-то еще, помимо любви... сразу град упреков вплоть до линчевания.
Это всего лишь за пару веков сложившиеся стереотипы, а не живые жизненные правила.
Если же девочка слащава, жеманна и пускает романтические сопли - мальчики даже не заметят: наркоту она пропагандирует или ритуальные убийства детей.

1234567890

Десять грустных цифр.
это нормальные герои всегда идут в обход...а у меня три семери в день моего рождения и родилась я в понедельник - все, даже в любви с терниями...если уж любить, так со слезами на глазах..если уж взять ..эээ...сложность отношений, так тоже чтоб как в сериале, а можа и покруче...в том то и дело, что есть одна загвозка - мне этого человека даже платонически любить нельзя...нееет, он не женат...правда, он намного старше меня, в жизни не любила юношей..но есть однно НО...но я эти НО никогда не озвучу...в том то и загвозка...в том то и горше..поменять мне бы этого человека на другого - я сазу бы тонну с себя сняла...
А для меня как "самец" он давно не существует. Тем паче, что ему ВООБЩЕ все равно кого драть, абы без напряга. А со мной без напряга не получится, травмы моральные, нервы рваные... то-се...
Но нужен. Как друг, "старший товарищ" и просто мудрый человек со свежим взглядом на мир. Он ведь на многое мне заново открыл глаза, я столькие вещи стала по-другому видеть, а что-то и в принципе начала понимать "с нуля". Может, это случилось непроизвольно... и планировалось что-то другое. Но все равно я благодарна.
Бывает же еще такое... не смеешь как-либо прикоснуться к человеку только из страха, что это чудо вдруг исчезнет.

Jester

ФетиШут
А если он к примеру бездельник? От чего ему отдыхать?
О бездельниках там просто не написано, но если говорить о них, то бездельник устаёт от безделья - от него же и отдыхает :lol:

Этим наверное и объясняется, что мужчине все равно, с кем быть. Лишь бы не напрягало.
Так ведь и у женщин так же. Только вместо "лишь бы не напрягало" у них, как правило, "лишь бы заботился" :db:

Но заметили?... когда женщина начинает делать что-то еще, помимо любви... сразу град упреков вплоть до линчевания.
Ну а как ещё? Стиральная машина не должна ездить по улицам, горланя песни. Она должна стоять дома в специально отведённом для неё месте и стирать нацки! :D

Это всего лишь за пару веков сложившиеся стереотипы, а не живые жизненные правила.
Да мож и правила, просто не для всех :pardon:

Критиковать всегда легче, чем понять человека, да, Jester?
Не каждый заслуживает быть понятым, хе-хе-хе :spiteful:

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну а как ещё? Стиральная машина не должна ездить по улицам, горланя песни. Она должна стоять дома в специально отведённом для неё месте и стирать нацки! :D
Может она и рада бы, кабы не попрекали ее этой же специализацией. Стиральная машина? Фу, да что она понимает в чистом искусстве?
И не кололи бы дверцей орехи. И не кидали бы гайки в барабан.
От хорошей жизни против "природы" не попрешь.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Если же девочка слащава, жеманна и пускает романтические сопли - мальчики даже не заметят: наркоту она пропагандирует или ритуальные убийства детей.

Заметят...
Такая слащавость, когда пропагандируется зло (ритуальные убийства детей, жестокое отношение к детям , необходимость каждую неделю покупать за счет мущщины новую шмотку, а каждый год - норковую шубу) - отвратительна!

1234567890

Десять грустных цифр.
[/font][/color]

Заметят...
Такая слащавость, когда пропагандируется зло (ритуальные убийства детей, жестокое отношение к детям , необходимость каждую неделю покупать за счет мущщины новую шмотку, а каждый год - норковую шубу) - отвратительна!
Зло, пропагандируемое сладким голоском и кукольным личиком в розовых бантиках, - по дефолту сходит за добро. В дрочерских глазах.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Зло, пропагандируемое сладким голоском и кукольным личиком в розовых бантиках, - по дефолту сходит за добро. В дрочерских глазах.

Вы смотрите на мир дрочерскими глазами ? :pardon:
Ну тут не могу ничего возразить, ибо пользуюсь для смотрения на мир
глазами другого вида :pardon:

1234567890

Десять грустных цифр.
[/font][/color]
Вы смотрите на мир дрочерскими глазами ? :pardon:
Ну тут не могу ничего возразить, ибо пользуюсь для смотрения на мир
глазами другого вида :pardon:
Я слушаю, что они говорят и как реагируют. Это объективнее.

Ну окружающим же всегда виднее, кем ты должна быть и что должна делать.
Дак ведь когда делаешь "что должна" - считаешься человеком второго сорта по дефолту.

Jester

ФетиШут
Дак ведь когда делаешь "что должна" - считаешься человеком второго сорта по дефолту.
А ты бы могла стать тупой овцой? Не притвориться, не подстроиться (хотя я не спорю, что кому-то для щясья и талантливой имитации хватило бы), а именно стать, чтобы это было для тебя органично внешне и внутренне?

1234567890

Десять грустных цифр.
А ты бы могла стать тупой овцой? Не притвориться, не подстроиться (хотя я не спорю, что кому-то для щясья и талантливой имитации хватило бы), а именно стать, чтобы это было для тебя органично внешне и внутренне?
Знаешь, я когда влюбляюсь ВЗАИМНО - я такая и есть. Но шанса проверить не було.

Сверху