Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
почему дураки?почему?
почему дураки?почему?
Сам по себе секс никому не нужен.Да правда в том, что даже секс вам не нужен, мальчики.
Вам нужна только бесконечная погоня за несбыточным.
Оладухов, которым важнее диван и пиво, в расчет не берем, это вообще не самцы.
не могут, потому что их "принцессы" держат, и прочие обязательства а держат , потому что дураки...почему не могут? разве тут ум требуется?
Наверное был я бухойТак ты от меня в личке любви хотел?
Во все пыхательные?
дураков, круглых, как угодно...как держат? наручниками к батарее приковывают?
Тем более, что эти принцессы чаще всего материально зависимы и принадлежит им по большому счету только их целлюлит. )
Кого они могут держать и как?
Чаще, чем всегда.А когда ты был не бухой-то?
Водку я пью только в гостях, у меня на неё аллергия.Особенно во вторник
Проста такая сильная любовь — ты ещё не знаэш! ©Это просто такая игра.
Хочешь сказать, нормальные все одинокие?А нормальные женщины, которые искренне любят, искренне хотят, не имитируют в постели и уходят, если не любят - никому не нужны?
Когда это кончится уже?Так ты от меня в личке любви хотел?
У тебя нерпрзнтатвная вбрка, и ты наврняка экстрплируэшь на знакомых свой опыт.Те, кого я знаю - да
Ну если вечной, то пусть будет музыкой тишины, хотя бы.Эта музыка будет вечной...
Ну и это... нормальным жэншнам и мужички нормальные надобны, а где ж их взять-то нонче?Те, кого я знаю - да
А сейчас, типа, трезвый?Наверное был я бухой
С каких пор тебе стало стыдно за влюблённость?А вабще я влюбилась как семиклассница по самое некуда и мне ужасно за это стыдно.
Ну ты, вроде, писала, что это единственный способ расшляпиться.Обременительная вещь.
А мотивация, энергия, тонус и жажда свершений? Или у тебя они с влюблённостью не пересекаются?Обременительная вещь.
Расшляпиться. Перевлюбиться.Я не пью
Это правильно, но не верно, всё равно, лол.Я не пью
А это точно влюблённость? Мож заболела просто?Ломает и плющит, и температура 38.