Дoчь*Сaмурая
Местный
Пять баллов.никто меня не любит
никто не обожает
иду я на болото
наемся червячков
наемся стану сытым
но нифига не добрым
пойду я с новой силой
фигарить хомячков
А откуда хомячки на болоте?
Пять баллов.никто меня не любит
никто не обожает
иду я на болото
наемся червячков
наемся стану сытым
но нифига не добрым
пойду я с новой силой
фигарить хомячков
Дык они везде, где липко,скользко, мутно, но привычно, понятно и стабильно...Пять баллов.
А откуда хомячки на болоте?
Пора валить отсюда значит.Дык они везде, где липко,скользко, мутно, но привычно, понятно и стабильно...
туда где непривычно, непонятно и нестабильно?Пора валить отсюда значит.
Туда где любить может быть будут. А не заискивать, чтобы предать при первой возможности.туда где непривычно, непонятно и нестабильно?
ну так там они (любящие) будут любить тебя. но не факт ,что их полюбишь ты (не факт что они станут любимыми).Туда где любить может быть будут. А не заискивать, чтобы предать при первой возможности.
Любящих я еще не встречала.ну так там они (любящие) будут любить тебя. но не факт ,что их полюбишь ты (не факт что они станут любимыми).
что для тебя важнее - любящие, или любимые?
ну что ж...Любящих я еще не встречала.
Мне любопытно, как это бывает и кто они.
Состарюсь ожидать. Пойду искать по свету. )ну что ж...
любимый детектед - теперь следующий этап - ожидание любящего
так поиск=ожидание в данном случае, выше даже вероятность того, что любящий найдет любимого , чем наоборот, потому что во власти человека, черт возьми сделать другого любимым, можно даже уговорить его позволить себя любить (порядочный человек на это согласиться), но вот сделать человека любящим - это что-то из области фантастики палюбэ...Состарюсь ожидать. Пойду искать по свету. )
Кому я нах нужна , находить меня в этом болоте.так поиск=ожидание в данном случае, выше даже вероятность того, что любящий найдет любимого , чем наоборот, потому что во власти человека, черт возьми сделать другого любимым, можно даже уговорить его позволить себя любить (порядочный человек на это согласиться), но вот сделать человека любящим - это что-то из области фантастики палюбэ...
замени "в этом болоте" на "в этом долбаном мире" суть неизменится, но любящий на то и любящий, любящий ищет любимого, а наоборот - это нонсенс какой-то.Кому я нах нужна , находить меня в этом болоте.
Чтобы кого-то любить, его СНАЧАЛА найти надо.замени "в этом болоте" на "в этом долбаном мире" суть неизменится, но любящий на то и любящий, любящий ищет любимого, а наоборот - это нонсенс какой-то.
точно!Чтобы кого-то любить, его СНАЧАЛА найти надо.
Ну и как он меня найдет в сетевой помойке? Багром зацепит посмертно?точно!
Ты хочешь посмотреть на любящего тебя.
Так исходя из твоих слов, чтобы любящий тебя любил, ему тебя сначала найти надо.
ну а как он найдет тебя ... где угодно?Ну и как он меня найдет в сетевой помойке? Багром зацепит посмертно?
Хорошие люди там, где у них типа гнездо. Не здесь короче.ну а как он найдет тебя ... где угодно?
а почему ты уверена, что полюбить тебя способны именно хорошие люди?Хорошие люди там, где у них типа гнездо. Не здесь короче.
Вот да. Это вот как-то подбешивает всегда, бгг))Никто не страдает зато и мозг не выносит ревностью.
Меня нет.Вот да. Это вот как-то подбешивает всегда, бгг))