Jester
ФетиШут
Но взаимно любимый не застрахован от страданий!Мне просто будет неловко, если кто-то будет страдать по моей вине.
Но взаимно любимый не застрахован от страданий!Мне просто будет неловко, если кто-то будет страдать по моей вине.
Взаимно любимый всегда может взаимно приятно вынести мозг своему взаимно любимому.Но взаимно любимый не застрахован от страданий!
А в любви бывает скучно?Гораздо трудней не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль.
Даже на войне бывает скучно.А в любви бывает скучно?
Жуть какая! Кругом подстава!Даже на войне бывает скучно.
Ну когда между людьми сильная взаимная любовь, такое бывает)Взаимно любимый всегда может взаимно приятно вынести мозг своему взаимно любимому.
Все разосрутся, напугают соседей, потом трахнутся так, что сломают диван и снова наступит мир и покой на какое-то время.
А мальчики вообще не любят, когда их любят. Их это раздражает и напрягает. В чести женщины прохладные, компанейские и равнодушные ко всем. Такие не душат в объятиях и ни к чему не обязывают. А определенность в отношениях равна их концу в общем-то. Видимо поэтому ко мне как тараканы лезут мужички, которых я в грош не ставлю. И отвязываются с трудом даже если их унижать.Жуть какая! Кругом подстава!
Это художественное преувеличение!А мальчики вообще не любят, когда их любят.
Это суровая реальность.Это художественное преувеличение!
По-моему, ты несколько усложняешь потребности мужичков. Они всего лишь хотят кататься, не возя саночки — пользоваться благами и бонусами женской любви, но без присущих ей неприятных обременений.Это суровая реальность.
Каких?По-моему, ты несколько усложняешь потребности мужичков. Они всего лишь хотят кататься, не возя саночки — пользоваться благами и бонусами женской любви, но без присущих ей неприятных обременений.
[радостно декламирует писклявым голоском] Чтоб в объ-ять-ях не ду-ши-ла и моз-ги не вы-но-си-ла!Каких?
Да мало ли кто на ком и по каким причинам женится...А почему тогда они женятся на сварливых "принцессах" и относительно верны им?
Пусть так. Но если ты его любишь, то тебе неважно, что у него там — инстинкт или книжная высокоштильная любовь. Точно так же это неважно, если мужчина тебе неинтересен.Это инстинкт. Добыча, которая не сопротивляется - явно плохая добыча, больная или полудохлая.
Если ты его любишь - вообще ничего не важно. Можешь одеваться и валить, пока не выставили как есть.[радостно декламирует писклявым голоском] Чтоб в объ-ять-ях не ду-ши-ла и моз-ги не вы-но-си-ла!
Да мало ли кто на ком и по каким причинам женится...
Пусть так. Но если ты его любишь, то тебе неважно, что у него там — инстинкт или книжная высокоштильная любовь. Точно так же это неважно, если мужчина тебе неинтересен.
[поправляя очочки] Понимаешь, если ты отличаешься от окружающих в чём-то важном, пусть и не очень сильно, то окружающие в тебе постоянно будут видеть что-то своё, исходя из своего миропонимания.Понимаешь, благодаря девочкам, покорным инстинкту не любить и сопротивляться, но держать про запас, мою вполне естественную холодность к посторонним людям принимают за игру. )
Да! В космос! К звёздам!Вам нужна только бесконечная погоня за несбыточным.
потому что эти "принцессы" их блин типа любят, и типа любя могут и прибить ,если не женятся...Каких?
А почему тогда они женятся на сварливых "принцессах" и относительно верны им?
Не могут.потому что эти "принцессы" их блин типа любят, и типа любя могут и прибить ,если не женятся...
безусловно игра. игра в дурака, в которой принцесса судя даже по названию всегда победит)Не могут.
Это просто такая игра.
безусловно нужны, но мужики, которым они нужны, настолько дураки, что увы , не могут их взять(А нормальные женщины, которые искренне любят, искренне хотят, не имитируют в постели и уходят, если не любят - никому не нужны?