Jester
ФетиШут
Чувственная натура, чо.У меня это всегда так.
Чувственная натура, чо.У меня это всегда так.
У тебя ещё цветочки, не фиг влюбляться во всех, в кого непопадя. Когда замужем, лол.У меня это всегда так. И не ем, и не сплю, или сплю сутками. И температура. И обмороки. Так-то я никогда не простужаюсь, иммунитет как у носорога.
Нефиг домогаться всех, кого непопадя, мохнатенький....не фиг влюбляться во всех, в кого непопадя.
Я не домогаюсь, а хочу постольку поскольку.Нефиг домогаться всех, кого непопадя, мохнатенький.
Значит так и будет кидать из холода в жар всю дорогагу.Че это во всех-то? Я же не резиновая.
Отстань со своим замужем. Еще я буду с каждым хомячком свои дела с загсом обсуждать.
Ты домогаешься, не юли. Не Юля, чай.Я не домогаюсь, а хочу постольку поскольку.
Ты уверен в этом?Ты домогаешься, не юли. Не Юля, чай.
Нет, не уверен. Но сигналы таки поступают, Александрус.Ты уверен в этом?
Тебе точно перепадёт, если не перепал ещё.Ну может и мультиоргазм между делом перепадет.
Кто мной недоволен?Нет, не уверен. Но сигналы таки поступают, Александрус.
Ну хоть в чём-то ты ей не отказываешь. Щедрый барин!Тебе точно перепадёт, если не перепал ещё.
Да все тобой довольны, пока заманчивые предложения по личкам рассылать не начинаешь. Хотя ты мож и не прекращаешь, бгг))Кто мной недоволен?
Ты верь больше любительнице вибратора и будет тебе счастье, что навряд ли.Да все тобой довольны, пока заманчивые предложения по личкам рассылать не начинаешь. Хотя ты мож и не прекращаешь, бгг))
А она на тебя, типа, наговаривает? И все остальные, кто когда-либо упоминал о том, что ты им писал, тоже клевещут?Ты верь больше любительнице вибратора...
Дык она и есть моё щясье! Чо наврядли-то? бгг))...и будет тебе счастье, что навряд ли.
А каково это, кстати, когда тебе предпочитают вибратор? Расскажи, что ли.Ты верь больше любительнице вибратора...
Не знаю, я не был у Лены в любовниках, в отличие от тебя.А каково это, кстати, когда тебе предпочитают вибратор? Расскажи, что ли.
Писал, не уточнила только как давно.А она на тебя, типа, наговаривает? И все остальные, кто когда-либо упоминал о том, что ты им писал, тоже клевещут?
[важно приосанивается]...я не был у Лены в любовниках, в отличие от тебя.
Один раз писал и только ей, да?Писал, не уточнила только как давно.