Часть
Местный
Нет, я был очень плохим, давно и только с теми, с кем можно.Один раз писал и только ей, да?
Нет, я был очень плохим, давно и только с теми, с кем можно.Один раз писал и только ей, да?
А с кем можно? Вроде как, ни с кем нельзя. И давно — это когда? Месяц назад?Нет, я был очень плохим, давно и только с теми, с кем можно.
Давно это когда не правда.А с кем можно? Вроде как, ни с кем нельзя. И давно — это когда? Месяц назад?
Надеешься, что сжалятся и не станут припоминать?Давно это когда не правда.
Да пусть хоть что припоминают, тем кому пофиг, будет пофиг.Надеешься, что сжалятся и не станут припоминать?
Домогался, значит? Ну я почему-то и не сомневался в этом.Да пусть хоть что припоминают, тем кому пофиг, будет пофиг.
Список гениальных мыслей "никому" Джестер вёл....Сам по себе секс никому не нужен.
А в гостях аллергия проходит ?..Хлорка -творог на халяву...Водку я пью только в гостях, у меня на неё аллергия.
А не отвядают..., видимо потому что нет у тебя магических способностей сделать так ,чтобы отвяли...Чето мужики как с цепи посрывались. Наверно, влюбленная женщина что-то такое источает, какие-нибудь флюиды, заметные всем, кроме адресата. Да не сексуальная я, некрасивая, не женственная, толстая и фу. Отвяньте уже.
А адресат — гей, что ли?Наверно, влюбленная женщина что-то такое источает, какие-нибудь флюиды, заметные всем, кроме адресата.
Только не говори, что адресат остался прежним, оспидя!Ему нравятся другие женщины.
Нет, я влюбляюсь в каждого встречного по щучьему велению два раза в неделю.
Да я спокоен. Это я, типа, ревную, аха-ха-ха!Да успокойся ты.
Ты уже спрашивала. Что я ответил?А смысл?
Вот с этого места поподробнее.Да я не спорю. Ничего у меня нету. Да и не шибко надо.
сэкономленные нервные клетки, выгаданнаяя на г сметана, так нужная в хозяйстве
чьи-нибудь , главное что сэкономленные.
Ну, это... Гы-гы....пошутил я