Что такое любовь?

Страна

Местный
Всё в ней гармония, всё диво,
Всё выше мира и страстей;
Она покоится стыдливо
В красе торжественной своей;
Она кругом себя взирает:
Ей нет соперниц, нет подруг;
Красавиц наших бледный круг
В ее сияньи исчезает.
Куда бы ты ни поспешал,
Хоть на любовное свиданье,
Какое б в сердце ни питал
Ты сокровенное мечтанье,-
Но встретясь с ней, смущенный, ты
Вдруг остановишься невольно,
Благоговея богомольно
Перед святыней красоты.

От А.С. Пушкина попалось.

Всё в ней гармония, всё диво,
Всё выше мира и страстей;
Она покоится стыдливо
В красе торжественной своей;
Она кругом себя взирает:
Ей нет соперниц, нет подруг;
Красавиц наших бледный круг
В ее сияньи исчезает.
Куда бы ты ни поспешал,
Хоть на любовное свиданье,
Какое б в сердце ни питал
Ты сокровенное мечтанье,-
Но встретясь с ней, смущенный, ты
Вдруг остановишься невольно
Благоговея богомольно
Перед святыней красоты.

От А.С. Пушкина попалось.
Посвящено этой полячке
81319301_4132412_yrysova_2.jpg

Пушкин кстати не был в нее влюблен. Да и никто особо не был. А стих написал в шутку, ей в альбом по ее просьбе.
Она была доброй музой общества, такой всеобщей мамочкой.

Ах да. Элена Влодек. В супружестве Завадовская.
Считалась долгое время первой красавицей Петербурга. Сама же была женщиной скромной, красотой своей никогда не пользовалась и даже смущалась её. Держалась со всеми просто, интриг и адюльтеров не заводила. Всю жизнь любила мужа, тоже писаного красавца. Трагической судьбы и драм за ней не числилось. Прожила очень долгую по тем временам жизнь.

Скучища в общем.

Да сорвутся покровы. Есть в моей жизни одна но пламенная страсть. Я люблю спать. Одна. Ну может с аудиокнижкой в наушниках. Но и тут не без трагедии. Я так редко вижу свою любовь. Даже сомневаюсь, что спать меня тоже любит.

Неа. Я ни с кем не мучу, не кручу, не шоркаюсь и не собираюсь.
Присматриваюсь к породам кошек. )
Ах да. Жду вибратор. Надоело все сама-сама...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Что такое "стратегические интересы для государства", епт?
пионерлагеря в ужасающем состоянии, сети исследовательских станций (кстати, подземные ядерные взрывы проводились вовсе не для того, чтобы показать американцам, что мы их и из под земли достанем, но главным образом для геологоразведки), разрушены, заводы стоят...
правдами неправдами (чудом честно говоря) удается сохранить жалкие остатки былой роскоши, "наверху" не совсем понимают зачем, но финансируют.
ну пилить конечно пытаются, не без этого...
какие нахрен стратегические задачи остались?

кормить чиновников?
с уя ли - с ноги бы им у*ать!

Музыка Тишины

Ну Обамычу надо чем-то грозить из ширинки, не?
Заводы по выпуску "грозилок" - в довольно плачевном состоянии, начиная со станкомаша... реально обама будет без россии уй сосать (в переносном смысле, то бишь жрать ему будет нечего, а до своего не дотянется, хотя может и дотянется, если постарается :) ), вот это его сдерживает.
ну может еще кое-какое секретное оружие, но точно не булава, на то оно и секретное, чтобы о нем не рассказывать :)
чинуши ему (тем, кто был у власти) только подлизывали, просто сейчас , опять же каким-то чудом Россия начинает снова (как в былые советские времена) пытаться выделываться... Ну в этом я вижу заслугу спецслужб, а не чинуш... "своеобразное поведение" Путина тоже вполне вписывается в его "предыдущее" (а вполне возможно и нынешнее) место работы.
соответственно "антироссийские санкции", которые фигарят как раз главным образом по чинушам, у меня, сколько бы бакс ни стоил интернет за пятьдесят копеек и лапша за рубль двадцать :)

Последнее редактирование:

Balthazar

Рыцарь Вероники
Никакой любви, кроме любви к Родине, патриоты, у вас быть не должно! Только такая любовь вершит истинное правосудие над отщепенцами и предателями! Ибо кто есть предатель? Тот, кто в тяжёлое для страны время перекинул за кардон кости свои гнилые, бежал как крыса с корабля при звуке грома небесного. Но гром один для всех, везде и во все времена! Какого ж надо было Родину сдавать не весть кому? Спасая задницу, там и окажешься! Спасая сердце огненное - творишь историю! Итак, трижды выкрикнем наш лозунг: Periculum est in mora! Periculum est in mora!! Periculum est in mora!!! Пусть содрогнутся стены иллюзорной темницы, что воздвигли вокруг нас фантазёры проклятущие! Per aspera ad astra! Во имя Муз, во имя Звёзд, во имя Истины, не дрогнем сердцем и не убоимся быть открытыми друг перед другом и признаемся, наконец, в любви месту нашему, что приютило нас и терпит до сих пор! За Любовь! Третий тост будет в пятницу!

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Но аналогичные попытки отвергнутой женщины аналогично жалкими названы быть никак не могут :Nerd: Хотя бы из-за опасности, угрожающей внешнему виду участников (и особенно - участниц) встречи

Но аналогичные попытки отвергнутой женщины аналогично жалкими названы быть никак не могут :Nerd: Хотя бы из-за опасности, угрожающей внешнему виду участников (и особенно - участниц) встречи
Могут быть. Если они неудачные.
У меня все удачные. )
Женщина мстит насмерть, как в последний раз.
Мужик мстит жалко, играя на чувствах, КОТОРЫХ УЖЕ НЕТ, надеясь, что он любим еще.

Музыка Тишины

[поёт]
что такое любовь? любовь это, это... короче - наливай.
Любовь вам не занавески, не пьяный лесник и не лыжи с морковкой,
Любовь вам не копипаста, не гель с вазелином , короче всё баста
ЛЮБОВЬ

А меня никто не любит. Наверно к лучшему. Никто не страдает зато и мозг не выносит ревностью. Еще бы всякие идиоты в личку не лезли со своим кагдила-чемзанимаешься. Липкие, манерные, че хотят непонятно.
А то я им однажды всю правду расскажу по обоим пунктам. И пусть потом сидят и думают о жизни.

Музыка Тишины

А меня никто не любит. Наверно к лучшему. Никто не страдает зато и мозг не выносит ревностью. Еще бы всякие идиоты в личку не лезли со своим кагдила-чемзанимаешься. Липкие, манерные, че хотят непонятно.
А то я им однажды всю правду расскажу по обоим пунктам. И пусть потом сидят и думают о жизни.
никто меня не любит
никто не обожает
иду я на болото
наемся червячков
наемся стану сытым
но нифига не добрым
пойду я с новой силой
фигарить хомячков

Сверху