Дoчь*Сaмурая
Местный
Всех расстрелять.Никто с планеты Ниоткуда. Опаснейший тип. Пожиратель мозгов и разбиватель кошачьих сердец.
Он превращается в фапабельных для кошек мальчиков и соблазняет их.
А сам вероломно увивается за "тухлодырыми".
Всех расстрелять.Никто с планеты Ниоткуда. Опаснейший тип. Пожиратель мозгов и разбиватель кошачьих сердец.
Он превращается в фапабельных для кошек мальчиков и соблазняет их.
А сам вероломно увивается за "тухлодырыми".
Он, этот Никто и так наказан, хуже любой смерти.Всех расстрелять.
Что случилось ?Таблетка подействовала. Вернее три. Я снова всех люблю.
Кто такой? Почему не в биореакторе до сих пор?Он, этот Никто и так наказан, хуже любой смерти.
Его наказание в том, что он на веки вечные обречен любить плосколицых деревенских простушек и отвергать луноликих кошек, во всех своих обличиях. Превозмогая страшные нечеловеческие муки вынужден *ахать целлюлитый жир. Давит прим этом счастливую лыбу, но лишь глаза и манеры выдают его одиночество.
И мы теперь любим твои таблеткиТаблетка подействовала. Вернее три. Я снова всех люблю.
Ну че с нами бабами случается.Что случилось ?
Не знаю кто такой, точнее кто такие. Но именно этот Никто приходит к тебе в разных обличиях, ввиде совсем разных людей, в том числе и Болтозавра.Кто такой? Почему не в биореакторе до сих пор?
В газенваген. А цыллюлит - на корм детям африканским. Иш моду взяли жрать в три горла, когда полмира с голоду пухнет.Не знаю кто такой, точнее кто такие. Но именно этот Никто приходит к тебе в разных обличиях, ввиде совсем разных людей, в том числе и Болтозавра.
Тогда только инъекции колоть . Чтоб наверняка .Ну че с нами бабами случается.
А у меня это с детства адски болезненно и с психами, как рожать каждый месяц, только чуть приятнее.
Если я быкую больше обычного - можно даже не гадать.
Гормоны?Тогда только инъекции колоть . Чтоб наверняка .
Гормоны только получения результатов анализов и эндокринолог грамотный нужен . А так обычный баралгин вкалывают .Гормоны?
С гормонами, подозреваю, полный привет. Надо полное обследование проходить, и не у нас.Гормоны только получения результатов анализов и эндокринолог грамотный нужен . А так обычный баралгин вкалывают .
Да за это время сотню деревяшек обстругать и ошкурить можно было...Если я быкую больше обычного - можно даже не гадать.
Только нафига? Мне жить-то осталось тьфу. Доскриплю уж так.
Отставить такие разговоры !! Не нафига , а за надам .С гормонами, подозреваю, полный привет. Надо полное обследование проходить, и не у нас.
Кстати , есть доступный и бюджетный способ проверить у себя наличие проблем .С гормонами, подозреваю, полный привет. Надо полное обследование проходить, и не у нас.
Не больше двух в сутки для дяди как я. Ты, минимум, в два раза легче. Не злоупотребляй. Возможны побочные реакции.Таблетка подействовала. Вернее три. Я снова всех люблю.