Гаденыш
на личное звание право имеет
Потому и умные что "занятые" :angry:Глаза умной и красивой девушки(женщины).Да-да,это не миф,есть такие,но мне попадались только "занятые"
Потому и умные что "занятые" :angry:Глаза умной и красивой девушки(женщины).Да-да,это не миф,есть такие,но мне попадались только "занятые"
ну)) много привлекательных и неглупых девушек одни)) так, что ищи))))Глаза умной и красивой девушки(женщины).Да-да,это не миф,есть такие,но мне попадались только "занятые"
Знал бы где искать...ну)) много привлекательных и неглупых девушек одни)) так, что ищи))))
Везде...Знал бы где искать...
удачи в поиске!должны же остаться "незанятые" девушки с красивыми глазамиГлаза умной и красивой девушки(женщины).Да-да,это не миф,есть такие,но мне попадались только "занятые"
Да, бывает, что встанешь у окна и замрешь...Весь наш мир прекрасен, просто не всегда мы это замечаем. Иногда так все достанет, что не знаеш куда деваться. И стоит только отвлечься от суеты, забыть о проблемах, как тутже замечаешь красоту, которая все это время была под "носом". Правда так редко получается.
видимо зависит от настроенияВесь наш мир прекрасен, просто не всегда мы это замечаем. Иногда так все достанет, что не знаеш куда деваться. И стоит только отвлечься от суеты, забыть о проблемах, как тутже замечаешь красоту, которая все это время была под "носом". Правда так редко получается.
Общалась с некоторыми питерцами и поражалась - они в Петергофе даже не были!природа на Урале-красивая очень!но если говорить о городах,то в Москве есть что посмотреть!ну и конечно наша культурная столица-Санкт-Петербург-просто восторг вызывает