Marise
закрытый космос
Тогда пускайте корни.Ох)) я скучала по данному виду общения с инфернальными присказками
Трезубец выделим, котел персональный в шефство дадим. А там и до сковороды дослужитесь.
Тогда пускайте корни.Ох)) я скучала по данному виду общения с инфернальными присказками
Да почему ж, ассоциативный ряд очень развит, не более.Да ты у нас эстетка, х..е-мае!
А руками печатать научиться не пробовала?
Запеченный? А я все думаю - что у него с лицом.так новоиспеченный Джеймс Бонд же)))
нетА руками печатать научиться не пробовала?
Ах да, ты же физкультурница, как я мог забыть:...для меня фаново то, что для Кати таковым не будет.
бггг)))...я всегда составлю компанию в тяжелом походе, путешествии, в покатушках с горок, да во всем что связано с физической активностью и нестоянием на месте и обязательно посоревнуюсь с вами на стадионе на веле или бегом.
Ну я ж и говорю - сморщенный.Запеченный? А я все думаю - что у него с лицом.
А говоришь, что всегда чему-то учишься. Врёшь, значит. Ведь однозначно полезный навык в наше время!
да уж, прижавши жопу жить трудноАх да, ты же физкультурница, как я мог забыть:
бггг)))
я за креативА говоришь, что всегда чему-то учишься. Врёшь, значит. Ведь однозначно полезный навык в наше время!
Которого в тебе нет, ага.я за креатив
как умею, так и креативлю.Которого в тебе нет, ага.
Не ври. Ничего ты не воспринимаешь. Некогда тебе. Вот и эксперт сообщает:я воспринимаю, воспринимаю,но стремительно. мне так лучше.
бггг)))не стремительно, а поверхностно и неглубоко.
А ты никак не умеешь.как умею, так и креативлю.
чота тут никого, кроме тебя не осталось, сразу еще скучнее стало. пошла я. давай до свидания.Не ври. Ничего ты не воспринимаешь. Некогда тебе.
Мне б сразу противень)) грешников много развелось ))Тогда пускайте корни.
Трезубец выделим, котел персональный в шефство дадим. А там и до сковороды дослужитесь.
Как вам не стыдно?! Данила прекрасен!да фу.
При чём здесь ностальгия? Как можно «пройти в детстве» умение видеть, отражать и пропускать через своё сознание окружающую тебя красоту? Это что, чистописание или алгебра тебе?все, о чем вы говорите мне знакомо, но уже не вызывает восторга, пройдено еще в детстве. а ностальгией я не страдаю.
а глаз уже наметанный просто, много тренировалась в созерцании, что созерцать научилась быстро и уже не находу в этом ничего удивительного или приятного, поднадоело.При чём здесь ностальгия? Как можно «пройти в детстве» умение видеть, отражать и пропускать через своё сознание окружающую тебя красоту? Это что, чистописание или алгебра тебе?
господи, да кто это вообще то такой, пойду погуглю