Jester
ФетиШут
Видишь ли, ты склонна выдавать собственную интеллектуальную лень за глупость окружающих. Но эти фокусы не пройдут, моя дорогая Кнопащка! бггг)))вишь ли аллегории не твой конек...
Видишь ли, ты склонна выдавать собственную интеллектуальную лень за глупость окружающих. Но эти фокусы не пройдут, моя дорогая Кнопащка! бггг)))вишь ли аллегории не твой конек...
по сути да, и все. ну видимо нет, они не считают эти занятия скучными, а я считаю и что?И всё? И им тоже скучно, да?
нене, я, канеш, космическую станцию не оседлала, но сделала сегодня за вечер массу отличнейших дел. И телек не смотрю почти совсем. Если он сломается - я сподоблюсь починить его через месяц в лучшем случае. Вот мне реально некогда его смотреть, это правда скучно и уныло.так они точно так же смотрят телек и сидят на форуме.
Что?! Ты снова споришь с Госпожою?нене...
вишьли, мне претит общаться абстрактными категориями по вполне конкретнымповодам.Видишь ли, ты склонна выдавать собственную интеллектуальную лень за глупость окружающих. Но эти фокусы не пройдут, моя дорогая Кнопащка! бггг)))
каких? я абсолютно серьезно спрашиваю, потому что надо как то же решать этот вопрос. мы седня с Ваней так и не придумали чем заняться.нене, я, канеш, космическую станцию не оседлала, но сделала сегодня за вечер массу отличнейших дел. И телек не смотрю почти совсем. Если он сломается - я сподоблюсь починить его через месяц в лучшем случае. Вот мне реально некогда его смотреть, это правда скучно и уныло.
поперечная душа))Что?! Ты снова споришь с Госпожою?
А, ну у тебя ж с абстрактным мышлением не тово, ты пацан чистаканкретный. Я забыл. Прости, Катёначиг!вишьли, мне претит общаться абстрактными категориями по вполне конкретнымповодам.
бог проститА, ну у тебя ж с абстрактным мышлением не тово, ты пацан чистаканкретный. Я забыл. Прости, Катёначиг!
Как не нравятся?! Почему?!мне мачо не нравятся
Имхо, когда скучно - это тоже хорошо и надо.по сути да, и все. ну видимо нет, они не считают эти занятия скучными, а я считаю и что?
не знаю, не нравятся и все. чо там может нравиться?Как не нравятся?! Почему?!
меня наоборот "мелькание" заряжает энергией, а спокойствие разряжает батарейку и настроение на нуле.Имхо, когда скучно - это тоже хорошо и надо.
Моск отдыхает, перезагружается.
А когда все интересно, всего много, все в глаза прыгает, манит и мигает разноцветными лампочками - очень быстро пресытишься этим мельканием, просто потому что не успеваешь ухватить, либо перегоришь и сдуешься.
Ну не дуйся, не дуйся. Физкультурницы тоже нужны и важны! Ты вон как щоки надула, важная такая вся! бгг))бог простит
вообще то я пошутила, ну ладноНу не дуйся, не дуйся. Физкультурницы тоже нужны и важны! Ты вон как щоки надула, важная такая вся! бгг))
Ну а что обычно нравится? Фигура, черты лица, мимика, жестикуляция, тембр голоса.не знаю, не нравятся и все. чо там может нравиться?
Это тот самый креатив, за который ты выступаешь? Ну... «ха-ха» тогда, чо, бгг))вообще то я пошутила, ну ладно
ничего из перечисленногоНу а что обычно нравится? Фигура, черты лица, мимика, жестикуляция, тембр голоса.
Я не понимаю, что такое «скучно». Я понимаю, что такое «потупить в своё удовольствие».Имхо, когда скучно - это тоже хорошо и надо.
Чего? Ты ж чистаканкретный пацан, мы уже выяснили! Ну и? Кого конкретно ты сейчас имела в виду?ничего из этого.