SNZme
Камертон
Бог может только указать на то, что ты можешь сделать, но выбор всегда оставляет за человеком.Но и грешников за пятки хватает скучными одинокими вечерами далеко не он.
Бог может только указать на то, что ты можешь сделать, но выбор всегда оставляет за человеком.Но и грешников за пятки хватает скучными одинокими вечерами далеко не он.
коньяк пей, очень фантазию стимулирует) И вообще эмоциональный фон высвобождает.и кофе за кофе.
о да, вот еще одно скучное мероприятие - рыбалка и наблюдение за окружающей средой. чо за ней наблюдать и так все видно. почему нужно смотреть непременно часами, мне и пары секунд хватает, чтобы почувствовать, восхититься и далее.Это были не проводы заката, а встреча рассвета. А завтра я буду сидеть в камышах в одежде защитного цвета, прикармливать утят и фотографировать крупным планом диких уток, наблюдать как они ловят рыбу и ловить рыбу сама. А шашлык и алкоголь - это лишь составляющая отличной субботы в стиле "Дискавери" , а не самоцель "пожрать и потусоваться". И я жду завтрашнего дня, и провожу закат, и встречу рассвет. да, я их видела миллион раз, и это не имеет никакого отношения к какой-то "романтике" и прочим заскорузлым восторженным шаблонам. Я стою на берегу озера - моя голова упривается в небо, а ноги - в землю, а между ними - бесконечное солнечное электричество, уникальный день, час, секунда, я вдыхаю это, заполняюсь этим, и благодаря этому живу следующую неделю, потом месяц, потом зиму.... Я растворяюсь в этом оранжевом свете, запахах, звуках, мир вбирает меня, я - вбираю его. Мы не требуем друг от друга удивлений, потрясений и новизны, мы не потребители, мы так существуем.
Попробуй съесть хоть одно яблоко
без вот этого своего вздоха
о современном обществе, больном наглухо,
о себе, у которого всё так плохо;
не думая, с этого ли ракурса
вы бы с ним выгоднее смотрелись,
не решая, всё ли тебе в нём нравится -
оно прелесть.
побудь с яблоком, с его зёрнами,
жемчужной мякотью, алым боком, -
а не дискутируя с иллюзорными
оппонентами о глубоком.
ну, как тебе естся? что тебе чувствуется?
как проходит минута твоей свободы?
как тебе прямое, без доли искусственности,
высказывание природы?
здорово тут, да? продравшись через преграды все,
видишь, сколько теряешь, живя в уме лишь.
да и какой тебе может даться любви и радости,
когда ты и яблока не умеешь.
Что для тебя "Бог", Саша? Кто это? Где он? Как он? Поделись.Бог может только указать на то, что ты можешь сделать, но выбор всегда оставляет за человеком.
так и спиться можно, учитывая сколько времени дома проводишь))коньяк пей, очень фантазию стимулирует) И вообще эмоциональный фон высвобождает.
Лучше пиво дуй, коньяк это не для нас.коньяк пей, очень фантазию стимулирует) И вообще эмоциональный фон высвобождает.
Не для вас - так и не пейте. Я вообще-то к Фрау обращалась.Лучше пиво дуй, коньяк это не для нас.
Не, иногда можно. Каждый день-то понятно - какой коньяк? ) Но в минуты особой рецессии - целительное зелье)так и спиться можно, учитывая сколько времени дома проводишь))
Это тот, кто меня оставит, если я не сделаю правильный выбор.Что для тебя "Бог", Саша? Кто это? Где он? Как он? Поделись.
Шли лесом такого бога, который оставит.Это тот, кто меня оставит, если я не сделаю правильный выбор.
Ошибаешься, оставляет наедине, как раз таки Сатана.Шли лесом такого бога, который оставит.
Молись сатане тогда. Он не оставит, даже если ты будешь ОООЧЕНЬ плохим.
тут спору нет, иногда алкоголь необходим, причем жизненно.Не, иногда можно. Каждый день-то понятно - какой коньяк? ) Но в минуты особой рецессии - целительное зелье)
б***ха-муха, мож тебе не сообщили просто, но тебя явно в детстве разделили с твоим деймоном, и сказали, что так и былоо да, вот еще одно скучное мероприятие - рыбалка и наблюдение за окружающей средой. чо за ней наблюдать и так все видно. почему нужно смотреть непременно часами, мне и пары секунд хватает, чтобы почувствовать, восхититься и далее.
смотрела, отличный кинч.б***ха-муха, мож тебе не сообщили просто, но тебя явно в детстве разделили с твоим деймоном, и сказали, что так и было
Это если "Золотой компас" смотрела. ну полное отсутствие рефлексивного восприятия мира, как блин так.
Фигу там, он заинтересован твою душу получить.Ошибаешься, оставляет наедине, как раз таки Сатана.
Дэниэл Крейг кросавчег.б***ха-муха, мож тебе не сообщили просто, но тебя явно в детстве разделили с твоим деймоном, и сказали, что так и было
Это если "Золотой компас" смотрела. ну полное отсутствие рефлексивного восприятия мира, как блин так.
не стремительно, а поверхностно и неглубоко. Ну да ладно, как там в том пионерском девизе? "мы разные, но мы вместе". А мож это я просто на последней ступени своей девятой жизни и мой кармический путь близок к завершению, я напитываюсь праной и дзыньканьем крыльев стрекозы, постигла тщетность всего бытия и мне легко растворяться в эгрегоре мирозданияно стремительно.
да фу.Дэниэл Крейг кросавчег.
ну откуда тебе знать, ведь я могла и пресытиться. все, о чем вы говорите мне знакомо, но уже не вызывает восторга, пройдено еще в детстве. а ностальгией я не страдаю.не стремительно, а поверхностно и неглубоко. Ну да ладно, как там в том пионерском девизе? "мы разные, но мы вместе". А мож это я просто на последней ступени своей девятой жизни и мой кармический путь близок к завершению, я напитываюсь праной и дзыньканьем крыльев стрекозы, постигла тщетность всего бытия и мне легко растворяться в эгрегоре мироздания