SNZme
Камертон
Счастливица, многое предстоит открыть, актёр профессиональный.да обычный мужик серой наружности, таких толпы, ни разу фильмов с ним не смотрела
Счастливица, многое предстоит открыть, актёр профессиональный.да обычный мужик серой наружности, таких толпы, ни разу фильмов с ним не смотрела
Поднадоело плавать в лягушатнике, ага. А за буйки заплывать и нырять вглубь не хотим. Некогда нам.а глаз уже наметанный просто, много тренировалась в созерцании, что созерцать научилась быстро и уже не находу в этом ничего удивительного или приятного, поднадоело.
ну если он снимется в хорошем фильме или хотя бы в комедии, а не в Джеймсе Бонде, то да, посчастливится)Счастливица, многое предстоит открыть, актёр профессиональный.
Аха-ха-ха! Да ему ещё пятидесяти нет, окстись!Сморщенный престарелый выцветший чувак...
Это вряд ли.ну если он снимется в хорошем фильме или хотя бы в комедии, а не в Джеймсе Бонде, то да, посчастливится)
хню какую то написал, хоть бы сурдоперевод приляпалПоднадоело плавать в лягушатнике, ага. А за буйки заплывать и нырять вглубь не хотим. Некогда нам.
тогда пролетаю, мне мачо не нравятсяЭто вряд ли.
Мужик с каменным лицом аля стивен сигал статичен в своем амплуа крутых неразговорчивых парней с пестиками.
Я уже писал недавно, что ты даже не пытаешься понять, о чём тебе говорят. Очередное подтверждение, кагбе, бгг))хню какую то написал, хоть бы сурдоперевод приляпал
При чем тут мачо?тогда пролетаю, мне мачо не нравятся
Если моск слабо работает, то да, наверное.да уж, прижавши жопу жить трудно
вишь ли аллегории не твой конек, говори лучше прямо, если хочешь быть правильно понятымЯ уже писал недавно, что ты даже не пытаешься понять, о чём тебе говорят. Очередное подтверждение, кагбе, бгг))
ну а чем ты, зайко супермозг, дома занимаешься, чтобы не было скучно?Если моск слабо работает, то да, наверное.
это который в укращении строптивого снимался? и его лесом, вместе с БандеросомПри чем тут мачо?
Сигал и этот Запеченный - человеки-машины, холодный функционал и ноль эмоций.
А мачо - треск перьев, стук копыт и облака пыли в глаза.
ну если он снимется в хорошем фильме или хотя бы в комедии, а не в Джеймсе Бонде, то да, посчастливится)
Это если "Золотой компас" смотрела...
Вот к чему приводит жизнь на бегу, бгг))смотрела, отличный кинч.
у него там роль отца, в начале и в конце фильма по чуть-чуть. больно я буду запоминать актера, который вообще на себя внимания не обратил и снялся по сути в эпизодической роли.Вот к чему приводит жизнь на бегу, бгг))
При чём здесь я? Здесь кроме меня пишут твои реальные знакомые, которые одного с тобой пола, примерно одного возраста и тоже растят сыновей. Им почему-то и дома не скучно, и физически они достаточно активны. Ага?ну а чем ты, зайко супермозг, дома занимаешься, чтобы не было скучно?
так они точно так же смотрят телек и сидят на форуме.При чём здесь я? Здесь кроме меня пишут твои реальные знакомые, которые одного с тобой пола, примерно одного возраста и тоже растят сыновей. Им почему-то и дома не скучно, и физически они достаточно активны. Ага?
...больно я буду запоминать актера, который вообще на себя внимания не обратил и снялся по сути в эпизодической роли.
ну вот так вышло, что я запоминаю только тех, кто произвел впечатление.
И всё? И им тоже скучно, да?так они точно так же смотрят телек и сидят на форуме.