Spartanka
просто сказка...
это он чтобы самому не готовить))) проще сказать "у тебя лучше получается"хватит хвастаться!
это он чтобы самому не готовить))) проще сказать "у тебя лучше получается"хватит хвастаться!
это он чтобы самому не готовить))) проще сказать "у тебя лучше получается"
Да ты моя умница! Я нашёл тебя!неа, чо я убитая, на сыслыки еду. на сыслыки мне пофиг, а вот с людьми пообщаться хочется:good: до болтологии вечно голодная)))
карашо, только ты на велосипеде заезжай, дашь покататься, не зря ж я стараться будуДа ты моя умница! Я нашёл тебя!
Раз на шашлыки тебе пофиг, то ты свою порцию не ешь, а привези её домой. Я вечером зайду, заберу.
Вот что дядько на самом то деле любит, а то все "секс! секс!"Да ты моя умница! Я нашёл тебя!
Раз на шашлыки тебе пофиг, то ты свою порцию не ешь, а привези её домой. Я вечером зайду, заберу.
А кто это не любит,мурр...Вот что дядько на самом то деле любит, а то все "секс! секс!"
Гы...му-му, молока кому?
стишок читаюardon:
Ага,мы такие..:rofl:,а куда вы без нас...:rofl: другого и не ожидала, эх мушшики, мушшшики))
он ещё спрашивает, почему у него дэвушки нет :lol:Пытаюсь смотреть Д/Ф - "Третий рейх. Операция 'НЛО'". Но, две барышни рядом трелят так, что да же в наушниках слышно их чириканье вместо звука :lol: Думаю, может взять бук и переместиться в другую комнату или попросить их передислоцироваться? Хмм...судя по всему, придется сидеть тут, т.к. они прочитали что я тут пишу и сказали что никуда меня не пустят. :lol: Хитрющие
1.А кто сказал, что ее у меня нет?он ещё спрашивает, почему у него дэвушки нет :lol:
тогда не пудри людям мозг в "свободные парни"1.А кто сказал, что ее у меня нет?
А что я пудрю? Я говорю то, как обстоят дела в обществе нашего города. О себе, я там не слово не говорю. Если цепляет правда - не надо так бурно на нее реагировать.тогда не пудри людям мозг в "свободные парни"
и ничо не факт кстати :nea: