Что сейчас делаешь?

wrs81

Пользователь
Размышляю...Спать ложиться - поздно, выковыривать себя из кресла и заниматься делами - рано....Пожалуй, буду дальше медитировать :unsure:

wrs81

Пользователь
Аха. Сегодня ровно месяц, как мучает. Всё перепробовал, что бы избавиться. Видимо точно, пора бросать это холостятское занятие, в срочном поряде жениться и детишек заделывать. А то, что то засиделся я в холостяках. :lol: Все общение да общение и дальше ни - ни. :rofl: Честное пионерское! :rofl: Пора, так сказать, опять попробовать поверить и начать любить. Тогда, глядишь, сначала на работе силы отымут, потом дома супруга, а потом и годик ночные серинады малыша слушать - как раз бессоница и сгинет :)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
смотрю по телеку фильм и убеждаюсь в том, что коррумпированные чиновники существовали ещё на заре Совтеской власти...

comma

Новичок
Аха. Сегодня ровно месяц, как мучает. Всё перепробовал, что бы избавиться. Видимо точно, пора бросать это холостятское занятие, в срочном поряде жениться и детишек заделывать. А то, что то засиделся я в холостяках. :lol: Все общение да общение и дальше ни - ни. :rofl: Честное пионерское! :rofl: Пора, так сказать, опять попробовать поверить и начать любить. Тогда, глядишь, сначала на работе силы отымут, потом дома супруга, а потом и годик ночные серинады малыша слушать - как раз бессоница и сгинет :)

Ясно, я тоже мечтаю о малыше, (не о Малыше :rofl: ), но пака девушку не нашел, чтобы верна была до гроба, как мать.

ZVZ

Новичок
Заблокирован
Ясно, я тоже мечтаю о малыше, (не о Малыше :rofl: ), но пака девушку не нашел, чтобы верна была до гроба, как мать.
Жизнь показывает, что то о чем мечтаешь как правило не приходит...
Я не в обиду кому-либо, я скорее ПРО СЕБЯ.
Вот чего мне с//ке такой не хватает??

А я могу ответить.
Свободы.
Свободы распространять свою любовь на ВСЕХ кто мне небезразличен и дорог.

ZVZ

Новичок
Заблокирован
Вступил в половую связь с компом, потому что больше не с кем...

C

copycat

Guest
после такого шикарного ужина грех что-то делать.

wrs81

Пользователь
О! Кинушка по 7-тв началась. "Cлизняк" - так что, смотрю ужастики на ночь глядя :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
  трескаю яичницу, смотрю сериал и никто кружку из рук не выдергивает, а хорошо  :rolleyes:

SimoNA

Активный пользователь
... потом и годик ночные серинады малыша слушать - как раз бессоница и сгинет :)
да ты оптимист... годик - и все??? хех... отцы с опытом, расскажите молодому, сколько длятся детские ночные серенады....

по теме: лечу ребенка. после бессоной ночи, проведенной в борьбе с отитом, весь день отсыпались с киндером.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Проветриваю квартиру :wacko:, надеюсь што соседям не придет в голову вызвать пожарн... эх :pardon:

Сверху