Что сейчас делаешь?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
с нетерпением жду следующей субботы :)

СКЗ

Новичок
Заблокирован
В глубокой запарке(
Про каталог З прочитал - прикольно)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ага, он сегодня че-та там затеивал, я еще пирожки заказала. У меня папа классно готовит :good:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
помылась. думаю, делать третью статью сегодня делать или всё-таки завтра?

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ага, он сегодня че-та там затеивал, я еще пирожки заказала. У меня папа классно готовит :good:
А я готовить ващще не умею, зато Катишка готовит божественно! У меня даже мать это признает (нонсенс по жизни!)...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А я готовить ващще не умею, зато Катишка готовит божественно! У меня даже мать это признает (нонсенс по жизни!)...

не, у меня с выпечкой беда :D Я даже вот браться не хочу, проще в кулинарии купить или папу попросить. Мой папа в "блокадном Челябинске" жил, когда там и продуктов только картошка и капуста были. Готовит он просто безумно вкусно даже из этого )))

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
не, у меня с выпечкой беда :D Я даже вот браться не хочу, проще в кулинарии купить или папу попросить. Мой папа в "блокадном Челябинске" жил, когда там и продуктов только картошка и капуста были. Готовит он просто безумно вкусно даже из этого )))
А моя Катишка наоборот за новое смело берется! Счас некоторые блюда национальной башкирской кухни готовит так, как будто всю жисть этим занималась! :D

wrs81

Пользователь
1.Пью кофя и пытаюсь жевать печеньку на сломанном зубе ))
2.Жду чуда
3.Думаю......

Сверху