Что сейчас делаешь?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А что я пудрю? Я говорю то, как обстоят дела в обществе нашего города. О себе, я там не слово не говорю. Если цепляет правда - не надо так бурно на нее реагировать.
На счет - не факт. Тебе приятно будет, когда ты разговариваешь со своей лучшей подругой и в разговор все время встревает мужик? Думаю, что нет. А если да же и встрянет - сразу же наедешь, мол не мешай, мол у нас чисто женский разговор. Скажи это не так?
я уже никак не реагирую, прошло то время, выросла))

смотря как встревать будет, если с чю у мч всё в порядке, то конечно приятно :)

лан, я бай, вставать в 7, спокойной :)

TVELA

Активный пользователь
О себе, я там не слово не говорю.
:rofl: тему-то свободные парни перечитай, там красной нитью проходит твое одиночество, не поленилась посмотрела, пост 1169 http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=53422&st=1160, или ты не о себе писал?

wrs81

Пользователь
:rofl: тему-то свободные парни перечитай, там красной нитью проходит твое одиночество, не поленилась посмотрела, пост 1169 http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=53422&st=1160, или ты не о себе писал?
Ты глазки то протри и на число публикации глянь - 14 Январь 2011 - 04:33. А теперь посмотри на календарь. Усекаешь, о чем я говорю? :D
--------------------------------------------
Нашинковал мяска. Ща жарить буду. :)

TVELA

Активный пользователь
Ты глазки то протри и на число публикации глянь - 14 Январь 2011 - 04:33. А теперь посмотри на календарь. Усекаешь, о чем я говорю? :D
--------------------------------------------
При чем здесь дата и изменение твоего статуса с "свободного" на "занято"?
Я тебе на твоё же сообщение
О себе, я там не слово не говорю.
напомнила, что очень даже говоришь, когда прижимает (прижимало), видимо.

wrs81

Пользователь
При чем здесь дата и изменение твоего статуса с "свободного" на "занято"?
Я тебе на твоё же сообщениенапомнила, что очень даже говоришь, когда прижимает (прижимало), видимо.
Вот прикопалась а! Мне, конечно приятно, что ты уделяешь столько своего драгоценного внимания на мою персону, но за чем под ногти то лезть? Я тебе что, жить мешаю что ли? Сказал один раз, что временно свободен и всё. Чего начинать сопли то жевать. Было мгновение, время прошло, а на счет прижимания, поверь мне, внимания мне всегда хватает со стороны женского пола и нет такого, что бы мне было одиноко. Были моменты неопределенности и не более. Так что не мешай жить.

EnErGiZeR

.deleted.
Сижу в инвалидом кресле в приемном покое. Полчаса назад бегал, а щас тока ползать могу ) мдэ...

EnErGiZeR

.deleted.
Помощь нужна? Приемный то в каком городе?
Спасибо, думаю, сам справлюсь :)
В Снежинске я. Щас уже дома ползаю с табуреткой. Снимок и дежурный врач говорят о том что просто сильное растяжение связок в колене, хотя при падении на паркет я слышал ужасный хруст.
Завтра к травматологу с утра. А пока сижу с ледяной прикладкой. Наступать на ногу больно, сгибать тоже, поавда боль не сильная, ноющая, надеюсь всего лишь растяжение.
Единственное что мне бы не помешало - парочка костылей. Прыгать и танцевать твист на правой ноге я могу конечно бодро, но в левое колено отдаёт.
Подскажите где можно взять их напрокат?

Сверху