ЗВЗ, ты мне нравишься сильно. :wub:лежу на гос обеспечении... ляпота и кормят вкусно, полезно)), что ни кому не нравится))
позвонил - сказали что у них всё разобрали, нет больше костылей. В аптеках вроде раньше на прокат давали, щас уже наверное нет?спрошу там
да, сейчас "сезон" травмоопасный костыли нарасхватпозвонил - сказали что у них всё разобрали, нет больше костылей. В аптеках вроде раньше на прокат давали, щас уже наверное нет?
Сижу в очереди к травматологу вот уже как второй час. Очередь двигается медленно, видимо травматолог играет с больными в карты на раздевание...
Дизель, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больнымя сейчас позвоню этому травматологу и попрошу принять такого шутника последним. а также выиграть у него в карты гипс и костыли.
Костыли напрокат сейчас вроде не дают, но купить можно практически в любой аптеке. Цена 300-800р. Зависит от материала.позвонил - сказали что у них всё разобрали, нет больше костылей. В аптеках вроде раньше на прокат давали, щас уже наверное нет?
а я собираюсь пойти гулять. с собакой.ужинать собираюсь..
Ну да минус 18,а тебе собаку не жалко?а я собираюсь пойти гулять. с собакой.
правда, на улице холод. собачий.
жалко. поэтому и идём.Ну да минус 18,а тебе собаку не жалко?
Ты ей помогать будешь что ли:rofl:жалко. поэтому и идём.
как ей делать сови дела?
Гипс-то я "выиграл" ...)) но играя на раздевание с медсестрой я был в заведомо проигрышном положении, ибо для наложения гипса мне пришлось сымать портки))Кстати, товарищ Энерджайзер, кто из вас у кого гипс выиграл? Вы у дохтура?
говорящее название - Dick Luck :good: :drinks: эту мазь попробовать я просто обязан, но ещё денёк на льду посижу, пожалуйпопробуй мазь ДИКЛАК 5%. помогает, и припухлость снимает