Что сейчас делаешь?

лежу на гос обеспечении... ляпота и кормят вкусно, полезно)), что ни кому не нравится))

Spartanka

просто сказка...
:( позвонил - сказали что у них всё разобрали, нет больше костылей. В аптеках вроде раньше на прокат давали, щас уже наверное нет?
да, сейчас "сезон" травмоопасный :( костыли нарасхват
про аптеки не знаю, но вроде как больше нигде нет проката( только новые покупать(

по теме: чай пью и ем пирожок

EnErGiZeR

.deleted.
Сижу в очереди к травматологу вот уже как второй час. Очередь двигается медленно, видимо травматолог играет с больными в карты на раздевание... Сосед по очереди подсказал что костыли можно купить за 500р в Снежной Королеве

Дизель

Южный ветер
Сижу в очереди к травматологу вот уже как второй час. Очередь двигается медленно, видимо травматолог играет с больными в карты на раздевание...

я сейчас позвоню этому травматологу и попрошу принять такого шутника последним. а также выиграть у него в карты гипс и костыли. :D

ARM

Новичок
я сейчас позвоню этому травматологу и попрошу принять такого шутника последним. а также выиграть у него в карты гипс и костыли. :D
Дизель, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным:)
Упаси Бог, чтобы Вам не пришлось гипс и костыли в карты выигрывать :D

Дизель

Южный ветер
А писано не вам, Д. А., было. А товарисчу E, который, мягко говоря, выдал инсинуацию. Хотя, зная пользователя по постам, у него отменное чувство юмора =)

Так что, как говорил Копченый Жеглову: "Вы пошутили, я тоже посмеялся"

Кстати, товарищ Энерджайзер, кто из вас у кого гипс выиграл? Вы у дохтура? :D

Ну а теперь серьезно: EnErGiZeR, желаю вам скорейшего выздоровления и избегать в будущем травмоопасных ситуаций.

Fric

Местный
:( позвонил - сказали что у них всё разобрали, нет больше костылей. В аптеках вроде раньше на прокат давали, щас уже наверное нет?
Костыли напрокат сейчас вроде не дают, но купить можно практически в любой аптеке. Цена 300-800р. Зависит от материала.
Выздоравливайте.

EnErGiZeR

.deleted.
Кстати, товарищ Энерджайзер, кто из вас у кого гипс выиграл? Вы у дохтура? :D
Гипс-то я "выиграл" ...)) но играя на раздевание с медсестрой я был в заведомо проигрышном положении, ибо для наложения гипса мне пришлось сымать портки))
А доктору огромное спасибо за помощь! 60 кубиков крови откачать - не в дурака играть)

P.S. товарищ Дизель, звонить дохтуру было вовсе необязательно :rofl: :rofl: :rofl:
Спасибо за пожелания :)

попробуй мазь ДИКЛАК 5%. помогает, и припухлость снимает
говорящее название - Dick Luck :good: :drinks: эту мазь попробовать я просто обязан, но ещё денёк на льду посижу, пожалуй

Ура, у меня есть костыли! :yahoo:
Ура? :blink:

Сверху