Grundig
Местный
Да ты БИ!Дамская татуировка хорошо смотрится на атлетичном мужике. Очень секси.
Да ты БИ!Дамская татуировка хорошо смотрится на атлетичном мужике. Очень секси.
Не стыдно в полтинник смотреть на жизнь через дырку в трусах?Да ты БИ!
Чево?Не стыдно в полтинник смотреть на жизнь через дырку в трусах?
То есть, ты творилла?я к творчеству человек напрочь глухой, больше практик.
главное смазывает кремом и когда будет чесаться,не отдирай " корочку",а так с приобретением)С утра отеки спали и татушка стала гораздо симпатичнее! Я так счастлива )) все таки я паникер настоящий )))
чего?То есть, ты творилла?
Служил Гаврила модерилой,чего?
нет, к товарищу-поэту из 12 нетленных стульев, кои я так и не смогла дочитать, отношения не имею, ибо даже не силюсь притворяться человеком творческим.Служил Гаврила модерилой,
Гаврила эхой заправлял.
И слыл Великим он твориллой.
Раз в месяц на сисопку звал...
Кто не смог дочитать "12 стульев", или ему не понравилось это произведение - те отстой.12 нетленных стульев, кои я так и не смогла дочитать
нивапрос.Кто не смог дочитать "12 стульев", или ему не понравилось это произведение - те отстой.
тоже до половины, затянул мусье Булгаков, имхо. хотя понравилось тоже, да.С "Мастером и Маргаритой" - та же фигня.
не, ну я так, без задней мысли ))) но всёж...Во время качания на качелях, женщины испытывают приятные ощущения в центре живота, близкие по качеству к оргазму. ..
Пение и танцы куда отнесёшь? К какой сфере?...даже не силюсь притворяться человеком творческим.
моя не поет и не танцует даже на любительской основе, моя только предрасположенность имеет.Пение и танцы куда отнесёшь? К какой сфере?
Это пять!Саша, твой выход)
тебе надо всего лишь набить тату)) там 4 варианта, есть из чего выбрать)
ВторуюЭто пять!
Предрасположенность — это не склонность? Не способности?моя не поет и не танцует даже на любительской основе, моя только предрасположенность имеет.