Мимикрия
Конфетки бараночки!
Да, я и так и так через 2 месяца должна на коррекцию ехать, там и добьем птиц )))Дак ты подожди, болячка заживет, будет не такое пыщ-пыщ, а там и добить можно и птиц вокруг, и стрекоз, и НЛО)))
Да, я и так и так через 2 месяца должна на коррекцию ехать, там и добьем птиц )))Дак ты подожди, болячка заживет, будет не такое пыщ-пыщ, а там и добить можно и птиц вокруг, и стрекоз, и НЛО)))
Ну, а проблема-то в чем тогда?Да, я и так и так через 2 месяца должна на коррекцию ехать, там и добьем птиц )))
Да конечно, теперь это часть меня, как рука или нога ))) Придется привыкнуть и полюбить, другого выхода нет )Ну, а проблема-то в чем тогда?
Отличный партак, нисать! (С)
Мне кажется, когда зижвет и будет до ума доведено - будет очень круто, зря ты нос повесила))
нет, я бы расстроилась если бы татуха была вот такая:Да конечно, теперь это часть меня, как рука или нога ))) Придется привыкнуть и полюбить, другого выхода нет )
Поделитесь догадками )Ааа, я кажеца понял зачем тату на спине!
О, да! это капец!!! я искала когда эскиз то видела этот ужас )) И вообще кучу ужасных татух перевидала )) кто то же ходит с этимнет, я бы расстроилась если бы татуха была вот такая:
У тебя-то вообще шарман, так что люби, да)))
А ты не обидишься?Поделитесь догадками )
Ну посмотрим...А ты не обидишься?
По-моему мило.О, да! это капец!!! я искала когда эскиз то видела этот ужас )) И вообще кучу ужасных татух перевидала )) кто то же ходит с этим
Ничего себе повествование!!! Вдумчиво так, по делу, красочно! )) молодец. Все верно ))Ну ладно...
Сама ты такая зубы утром в зеркале чистишь, а татушку не видишь, потому што она на спине... и со временем даже совсем про неё как бы даже забываешь. Особенно зимой. Но только не в бане. В бане твою татушку видят другие женщины. Которы помоложе - завидуют, тоже такую хотят, да спрашивают тебя, где и почём такую красоту набивают. Старые же женщины в бане - сердяца, хмуряцца и што-то под нос себе ворчат. Но это тоже смешно над ними старыми издевацца и эпатировать их.
Летом - совсем другое дело. Летом можно специально носить открытые блузки, даже когда прохладно. Лёгкая простуда не страшна - красота того стоит. Фланируешь такая по бродвею неспешно, а люди тебя обгоняют и оборочавиюца, штобы убедицо, што лицо обладательницы ещё краше тату на ёйной спине. И улыбаюца, и просят афтограф.
Пляж. Самое то место, штобы мужыки могли спокойно и вдумчиво рассмотреть татушку на спине, не стесняясь, што ты заметишь их внимание на себе, а затем медленно сползти взглядом ниже спины и охватить всю красоту композиции, так сказать, целиком. Пусть восхищаюца и страдают в бессилии прикоснуться к такой красоте чем нибудь, помимо взгляда.
И только одному привилегированному человеку дано право лицезреть данную тату и летом, и зимой. И, возможно, каждый день, и даже ночь. Конечно, этому счастливчику страшно завидуют все прочие участники этого повествования. Но так им и надо! Пусть страдают! Впрочем, повторяюсь...
Мило для своего стиля "панк-комикс", как и стиль-лайфа такого же в целом, но не в Настином случае))По-моему мило.
Стильно, модно, молодёжно!Ну ладно...
Правда?! А чо Ленка тогда говорит, што я женщин не понимаю?Все верно ))
По-моему круть. Я б дала.Посмотреть вложение 121618 Посмотреть вложение 121619 Посмотреть вложение 121620 Посмотреть вложение 121621
вот кто то же это себе набил ))
Чеб ты дала?))По-моему круть. Я б дала.
Обладателю.Чеб ты дала?))
Сковородкой по харе.Чеб ты дала?))