Ну и кто тут ещё щитает что Саньке не могут в голву приходить светлые мысли?Собираюсь банку тушёнки навернуть.
Кушаю баночку тушёнки, ещё и с баночкой горошка и с хлебушком. Нельзя есть без хлебушка. Кайф земной, припивая тёплым чёрным сладким чаем.Ну и кто тут ещё щитает что Саньке не могут в голву приходить светлые мысли?![]()
Не, только содержимое)Главное банки не ешь. Они плохо перевариваются.
Ванчик, чтоль, заболел?пью зеленый чай, трескаю виноград
ага, отит, как всегдаВанчик, чтоль, заболел?
фиговоага, отит, как всегда
съездил в сад без маминого присмотра называется.фигово
моя тоже как то, года в 1,5 переболела остро...
у нас тоже тогда были "пляски"с трех часов ночи, часов в 7 только дошло, что это отитсъездил в сад без маминого присмотра называется.
да у нас чуть что переохлаждение или сквозняк сразу сопли и отит, с рождения, хоть я закалялся типа в щадящем режиме. мы уже привыкли, я тоже отитами в детстве постоянно болела, даже гнойными. сейчас лекарств облегчающих боль много, так что болезнь протекает практически незаметно. поплясали в 4 утра вокруг уха и вообщем то это единственная трабла за весь больничный обычно, если не учитывать очередь к педиатру.
Хитрый растёт, очень хорошо.от нечего делать рисую танглы. показываю Ване:
- нормально?
- конечно нормально, это ж я рисовал
Посмотреть вложение 122882
Это называется Танглы?от нечего делать рисую танглы. показываю Ване:
- нормально?
- конечно нормально, это ж я рисовал
Посмотреть вложение 122882
да, это и есть рисование, которым люди занимаются от нечего делать и как душа положит. дудлинг и зентагл, а отдельные узоры-танглы. рисование для тех, кто не умеет рисовать.Это называется Танглы?
Я эту хрень уже лет 30 рисую на всех доступных поверхностях от нефиг делать.
а ничо такая вкусненькая колбасина получилась и муравейник почти как мирелевский, но не дотягивает, ну уж точно лучше равелловского.так, муравейник доела, приготовила шоколадной колбасы 4 палки. дело пахнет ожирением.