Ну и кто тут ещё щитает что Саньке не могут в голву приходить светлые мысли?Собираюсь банку тушёнки навернуть.
Кушаю баночку тушёнки, ещё и с баночкой горошка и с хлебушком. Нельзя есть без хлебушка. Кайф земной, припивая тёплым чёрным сладким чаем.Ну и кто тут ещё щитает что Саньке не могут в голву приходить светлые мысли?
Не, только содержимое)Главное банки не ешь. Они плохо перевариваются.
Ванчик, чтоль, заболел?пью зеленый чай, трескаю виноград
ага, отит, как всегдаВанчик, чтоль, заболел?
фиговоага, отит, как всегда
съездил в сад без маминого присмотра называется.фигово
моя тоже как то, года в 1,5 переболела остро...
у нас тоже тогда были "пляски"с трех часов ночи, часов в 7 только дошло, что это отитсъездил в сад без маминого присмотра называется.
да у нас чуть что переохлаждение или сквозняк сразу сопли и отит, с рождения, хоть я закалялся типа в щадящем режиме. мы уже привыкли, я тоже отитами в детстве постоянно болела, даже гнойными. сейчас лекарств облегчающих боль много, так что болезнь протекает практически незаметно. поплясали в 4 утра вокруг уха и вообщем то это единственная трабла за весь больничный обычно, если не учитывать очередь к педиатру.
Хитрый растёт, очень хорошо.от нечего делать рисую танглы. показываю Ване:
- нормально?
- конечно нормально, это ж я рисовал
Посмотреть вложение 122882
Это называется Танглы?от нечего делать рисую танглы. показываю Ване:
- нормально?
- конечно нормально, это ж я рисовал
Посмотреть вложение 122882
да, это и есть рисование, которым люди занимаются от нечего делать и как душа положит. дудлинг и зентагл, а отдельные узоры-танглы. рисование для тех, кто не умеет рисовать.Это называется Танглы?
Я эту хрень уже лет 30 рисую на всех доступных поверхностях от нефиг делать.
а ничо такая вкусненькая колбасина получилась и муравейник почти как мирелевский, но не дотягивает, ну уж точно лучше равелловского.так, муравейник доела, приготовила шоколадной колбасы 4 палки. дело пахнет ожирением.