Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
мультики смотрю
ты хде быль, дорогой наш любимый? мы тоби ждали пришлось мне чаю/кофе в 2 раза больше выпить, за тебя)мультики смотрю
от нечего делать рисую танглы. показываю Ване:
- нормально?
- конечно нормально, это ж я рисовал
Посмотреть вложение 122882
Катюш, не срослось)ты хде быль, дорогой наш любимый? мы тоби ждали пришлось мне чаю/кофе в 2 раза больше выпить, за тебя)
Мила, была на чистке в Глорис. девочка - супер! тоже Юлей зовут 1500: распаривание, очень тщательная механическая, уз-чистка, маска. сеанс 2 часа.Катюш, не срослось)
Катюш, а это где?Мила, была на чистке в Глорис. девочка - супер! тоже Юлей зовут 1500: распаривание, очень тщательная механическая, уз-чистка, маска. сеанс 2 часа.
в Дом Быта, подвал. как заходишь, налево.Катюш, а это где?
прям паровая машина со струей пара в лицо направляется и минут 7 распаривает кожу. если дискомфортно, то можно не делать. по моей коде, так наоборот необходимо. она меня вычистила, прям камедончика, черной точечки не найдешь.и в чем распаривание заключается?
а моей комбинированной коже с огромными порами чистка очень показана.Ой, а мне ничего этого низзя.
иглой в таких случаях достают, как правилоМоя кожа очень плотная, из-за высокого содержания коллагена.
Прыщ из нее выдавить нельзя, только вырезать. Чем я и занималась в безмозглой юности.
И стоит это бешено дорого. И следы остаются.иглой в таких случаях достают, как правило
не знаю, у меня неостается, когда иглой достают самые упрямые прыщиИ стоит это бешено дорого. И следы остаются.
а ну повезло значит, а у меня кожа крупнопористая, как губка, все говно в себя тащит.У меня щас и прыщей нет, тьфу-тьфу. Кератиновые кисты изредка - но их только скальпель берет.
2Собираюсь банку тушёнки навернуть.
Но на этот раз закину её в сковородочку жариться и пару-тройку яиц добавлю.