extazy
Паровозик, который смог
Саша, твой выход)Обладателю.
тебе надо всего лишь набить тату)) там 4 варианта, есть из чего выбрать)
Саша, твой выход)Обладателю.
Вторая, кстати, очень круто набита.Посмотреть вложение 121618 Посмотреть вложение 121619 Посмотреть вложение 121620 Посмотреть вложение 121621
вот кто то же это себе набил ))
А каковы воще расценки? За все четыре тату дала б, или за каждую по отдельносте?По-моему круть. Я б дала.
100% фотошопВпечатлило.
Посмотреть вложение 121622
там чтото,девочка на качелях?Ладно, покажу. Анютка и Рита меня успокоили, что все нормально )
Посмотреть вложение 121604
чур не банить, это ж не сиськи в конце концов )
Мой старший сын меня вообще отругал. Говорит ну хотелось тебе тату, сделала бы маленькую где нибудь под волосами. Зачем такую большую делать да ещё и на спине. Говорит бабушке и дедушке это точно не понравиться ))) Разумный такой ворчун. Становится похож на Андрея ))зачем тату ваще?
не понимаю я этого?
Вот!С утра отеки спали и татушка стала гораздо симпатичнее! Я так счастлива )) все таки я паникер настоящий )))
Женщина, сидит, нога на ногу закинута, вокруг - пыщ-пышь-пыщь, сияет.
руки в стороны.
похоже на то, что сидит на качели.
Не?)
У меня есть тату. Уже 15 лет как.Саша, твой выход)
тебе надо всего лишь набить тату)) там 4 варианта, есть из чего выбрать)
Вконтакте у меня нашел?) Это изначальный эскиз )
Во время качания на качелях, женщины испытывают приятные ощущения в центре живота, близкие по качеству к оргазму. Стало быть, обладательница такой тату хочет сказать окружающим, што её жизнь - это перманентно приподнятое настроение, близкое к оргазму. Пусть завидуют и страдают те, у ково такой тату нету.зачем тату ваще?
не понимаю я этого?
Дядькой вырастет!Разумный такой ворчун. Становится похож на Андрея ))
))) жабо какое то)))) что тебя впечатлило?Впечатлило.
Посмотреть вложение 121622
Дамская татуировка хорошо смотрится на атлетичном мужике. Очень секси.))) жабо какое то)))) что тебя впечатлило?
ммм, ясноДамская татуировка хорошо смотрится на атлетичном мужике. Очень секси.