Mokka
Радую глаз
а может, она вампир, пила кровь всю жизнь, и вот пожалуйста, результатКурицу кормили кукурузой или люцерной. Или вообще она вольно паслась на травке. У домашних вольных кур желток всегда ярче.
а может, она вампир, пила кровь всю жизнь, и вот пожалуйста, результатКурицу кормили кукурузой или люцерной. Или вообще она вольно паслась на травке. У домашних вольных кур желток всегда ярче.
Я ответила как есть на самом деле, никто не запрещает фантазировать, если реальность не устраивает.а может, она вампир, пила кровь всю жизнь, и вот пожалуйста, результат
Это просто яйца петуха, петушиные.а может, она вампир, пила кровь всю жизнь, и вот пожалуйста, результат
я сочувствую ему)Это просто яйца петуха, петушиные.
Вкусная аватарка)) Специально для Снежки?Я ответила как есть на самом деле, никто не запрещает фантазировать, если реальность не устраивает.
Женя, я не знаю, что с этими яйцами)а что с яйцами на фото? почему красные?
Вот-вот, у "Деревеньки", что в Ёлочке продают, желтки на порядок ярче обычных первосортных или с йодом.Курицу кормили кукурузой или люцерной. Или вообще она вольно паслась на травке. У домашних вольных кур желток всегда ярче.
Пирожных я уже "наелась", теперь захотелось оладушков))) На очереди жареная картошка))Вкусная аватарка)) Специально для Снежки?
Они ярко-оранжевые. Какие и должны быть.а что с яйцами на фото? почему красные?
С картошкой-прекартошкой и мясом-премясом)))Борщ красный-прекрасный. И пирог с картошкой и мясом.
Уксус плюс специи самое простое. У нас в семье прижилось томатный сок+специи)Кто знает какие рецепты по маринованию мяса для шашлыков.Пробовал с луком+майонез,минералка+кефир.Ведь как-то делают на шашлычках и мягкие и сочные и не сырые?
Когда мясо хорошее, его и мариновать не надо, мы уже давно ничего не маринуем, посолили, поперчили и жарим)Кто знает какие рецепты по маринованию мяса для шашлыков.Пробовал с луком+майонез,минералка+кефир.Ведь как-то делают на шашлычках и мягкие и сочные и не сырые?
ооо, как же сразу захотелось!!!!Посмотреть вложение 103489
как же я соскучилась, моя жидкая подруга!!!